| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 2000年 手动 VOlVO S40 好车出售~ $4500

查看数: 3203 | 评论数: 11 | 收藏 1
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 11-9-2011 17:06

正文摘要:

本帖最后由 mattias 于 2011-9-11 17:07 编辑 诚售2000年手动VOlVO S40一辆,本人是第二任车主,因为换车,所以出售。现在跑了17万公里。 车2.0的排量,很省油。基本上所有的功能都带: 电动门窗,后视镜,天窗 ...

leohazz 发表于 25-9-2011 11:28:41
    williamchenyi 发表于 2011-9-11 17:24
    有我在的帖子必火   如果你想帖子经久不衰  版聊吧   哈哈

经久不衰....你在是不是帖子就一直在...
    demonkui 发表于 14-9-2011 20:23:21
    这车还挺好的啊 一定顶起来!!!!
    fred5233798 发表于 13-9-2011 04:03:47
    DDDDDDDDDDDDDDDD
    oscarchan_115 发表于 12-9-2011 20:04:35
    volvo換timing belt 貴到死呀
    bacteriophage86 发表于 11-9-2011 23:38:40
    确实是个不错的车 价钱也不错 个人感觉还是比较适合刚来阿村的同学们哦~~作为第一辆车很不错,沃尔沃的安全性能那也是不用我多说了
    mattias 发表于 11-9-2011 17:37:38
    谢谢大伙捧场~这车机械一点问题都没有,我一直开得很爱惜。刚做的service,我把该换的都换了,就是到了20万要换timing belt,基本上剩下什么都不用换了。
    williamchenyi 发表于 11-9-2011 17:24:41
    mattias 发表于 2011-9-11 16:52
    回复 williamchenyi 的帖子

多谢了~~

有我在的帖子必火   如果你想帖子经久不衰  版聊吧   哈哈
    mattias 发表于 11-9-2011 17:22:01
    回复 williamchenyi 的帖子

多谢了~~ {:4_109:}
    leowangxinyu 发表于 11-9-2011 17:21:57
    刚来什么交通规则都不知道。。。驾照还没翻译。。。哎 特想买车