| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 聊聊个性车牌事!卖牌,火一火先!

查看数: 6876 | 评论数: 15 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 10-9-2011 18:00

正文摘要:

本帖最后由 zhujiahua007 于 2011-9-10 18:29 编辑 童鞋们觉得这个车牌怎样啊?值多少刀请给点意见参考!$280怎样?可以小刀.THS!

加勒比水稻 发表于 12-9-2011 16:08:04
    没有任何亮点。。。 还不如整个个性车牌
    keepgoing 发表于 12-9-2011 14:56:07
    个人来讲,这个车牌对我没有吸引力,所以我不会掏钱。。。。。。
    yahoohk01 发表于 12-9-2011 02:38:51
    我还是当你说说笑好了
    zhujiahua007 发表于 11-9-2011 18:51:02
    360Cisitalia 发表于 2011-9-11 01:56
    LZ很怪..,先说要卖..,一说不值钱有说是要送人..,然后又觉得送人的话能卖多少钱很重要..,呵呵..

人本来就怪嘛!见怪不怪啊!
    360Cisitalia 发表于 11-9-2011 01:56:46
    LZ很怪..,先说要卖..,一说不值钱有说是要送人..,然后又觉得送人的话能卖多少钱很重要..,呵呵..
    Frank_FAN 发表于 11-9-2011 01:08:02
    这个数字好像现在已经人气不足了吧。七上八下,如果是七的话应该有人气。
    richard1202 发表于 11-9-2011 01:06:56
    这个牌照我在chinatown有见过几次哦!貌似是辆白车?想不大起来了~
    大猛哥 发表于 10-9-2011 23:38:41
    回复 zhujiahua007 的帖子

哈 送人就别问价了。
    zhujiahua007 发表于 10-9-2011 23:40:46
    那可是相当的重要!