| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • *卖车*甲壳虫 限量版05年Volkswagen Beetle,黄色.MD降价到$16000

查看数: 3909 | 评论数: 20 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 6-9-2011 16:55

正文摘要:

本帖最后由 hailongge 于 2011-9-21 17:07 编辑 帮朋友卖车 回国甩卖 爱车一辆 2005 VOLKSWAGEN BEETLE  限量版 带天窗,尾翼,FULLY SERVICES,而且刚换的两个后轮胎。 (PS 刹车片需要换,如果定 ...

tzjrxy 发表于 23-9-2011 14:57:40
    hailongge 发表于 2011-9-23 00:57
    回复 tzjrxy 的帖子

我这卖了15500

那我的小虫子还是留着吧,舍不得这么卖呀……
    hailongge 发表于 23-9-2011 00:57:20

我这卖了15500
    外加给做SERVICE+换刹车片。。。这又得一千多
    tzjrxy 发表于 22-9-2011 22:31:26
    hailongge 发表于 2011-9-22 17:41

便宜老外还不如给自己人

我的是06年的虫子,最近也打算卖呢,真不忍心这么便宜出手啊,看来还是留着我家小虫子吧,等世道好点了在给她找户好人家吧~
    tzjrxy 发表于 22-9-2011 22:30:37

便宜老外还不如给自己人

我的是06年的虫子,最近也打算卖呢,真不忍心这么便宜出手啊,看来还是留着我家小虫子吧,等世道好点了在给她找户好人家吧~
    tzjrxy 发表于 22-9-2011 22:30:41

便宜老外还不如给自己人

hailongge 发表于 22-9-2011 17:41:25

便宜老外还不如给自己人
    差不多也算卖了,一会来交定金
    tzjrxy 发表于 22-9-2011 14:13:05
    拿去car sales上面卖吧,这个价钱很好了
    hailongge的小号 发表于 9-9-2011 00:42:36
    我晕,禁言就禁言吧,怎么连发的帖子也看不到。
    cucumber 发表于 8-9-2011 22:56:43
    怎末看不到啊