| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 試賣1996年 HONDA EK4 VTI-R

查看数: 1991 | 评论数: 11 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    EK4
    发布时间: 15-8-2011 01:13

正文摘要:

本帖最后由 EK4 于 2011-8-16 01:24 编辑 車況不錯  跑了十三萬多 有SERVICE全紀錄  有少量基本改裝 由於翻譯對本人比較困難 所以有什麼問題可以發短信給我詳談 謝謝    本人 ...

奥特曼 发表于 16-8-2011 12:11:58
    回复 德国小兵 的帖子

哥们 你真搞笑 大家为什么纠结别人是否照片就是LZ 住处呢 难道不能再外面拍照片 放上面
    大猛哥 发表于 16-8-2011 01:19:14
    回复 德国小兵 的帖子

是呀 就是在KURRLTA PARK 好像是这么拼写 哈哈
    德国小兵 发表于 15-8-2011 19:46:05
    回复 大猛哥 的帖子

后面那楼就在anzac high way附近 楼主居然说住东北 哎 。。。。。。。
    hzjojo 发表于 15-8-2011 17:46:42
    这车改的很像头D里那个..
    louis518 发表于 15-8-2011 17:27:48
    灰常困难...................
    大猛哥 发表于 15-8-2011 16:06:34
    回复 德国小兵 的帖子

ANZAC HIGH WAY 附近
    carman 发表于 15-8-2011 14:14:04
    好车,挺好的,挺漂亮
    zhuowu 发表于 15-8-2011 13:57:55
    路过帮顶~~~~ 挺好小黑头

去OZhonda
    要是能提供一张dyno sheet 能好卖点吧

front & side lips 都是后加的么?
    德国小兵 发表于 15-8-2011 13:41:29
    回复 EK4 的帖子

这车在南区吧 楼主