| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 出售2001年白色EVO7,手动,$25000

查看数: 3032 | 评论数: 11 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 26-6-2011 04:50

正文摘要:

10万公里service已经做了,timing belt以及所有bearing,垫子更换于6000KM之前 $1800 DENSO铱金火花塞全新 $120 EXTREM HEAVY DUTY CLUTCH WITH CUSHION BUTTON 更换于9000KM之前 $1800 HID近光灯,飞利浦水 ...

Elaine~ 发表于 8-10-2011 14:56:24
    继续顶啊,
    你把你的“大老婆”卖了,
    舍得吗?
    Ada 发表于 30-6-2011 01:39:39
    ding.......................
    skylxx011 发表于 28-6-2011 10:03:02
    渡边升 发表于 2011-6-28 00:03
    每个周末我上山去跑步都路过你家门口,见到帅车停在路边哦。怎么少开了?

家里就2驾驶员,公司4台车。。。自己还有这个实在用处不大。。。
    渡边升 发表于 28-6-2011 00:03:06
    每个周末我上山去跑步都路过你家门口,见到帅车停在路边哦。怎么少开了?
    Elaine~ 发表于 27-6-2011 01:53:57
    价钱已经够低了,懂车的朋友应该能明白
    他很舍不得,但是要急着出手,
    如果真的是没事看热闹的,
    就请绕行吧。。。。。
    多做A梦 发表于 26-6-2011 21:45:04
    好车~~~~~~~~
    benny.lol 发表于 26-6-2011 20:22:23
    楼主真心想卖,价格还的继续底。。。
    Ada 发表于 26-6-2011 15:51:18
    好车啊...
    skylxx011 发表于 26-6-2011 13:31:53
    360Cisitalia 发表于 2011-6-26 12:07
    有哪些地方是会被defect的呢?,,维持到7月是指7月1号还是31号啊?..thx

我车上就一个booster controller不合法,其它没有。