| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 各种车型的各种3M反光车贴出售(已上实车贴后样貌)。

查看数: 7243 | 评论数: 44 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 1-6-2011 10:27

正文摘要:

本帖最后由 justR35 于 2011-6-2 21:01 编辑 出售各种3M车贴。   3M 是公认的最好的发光贴,白天保持原色,晚上受到灯光或光源的照射,形成反光。 我们有各种类型的贴纸,专为阿德华人出售,并且接受 ...

ACC_Ivan 发表于 12-6-2011 17:12:28
    顶顶顶顶~~~~~
    justR35 发表于 8-6-2011 20:14:07
    回复 街头僧侣 的帖子

{:6_254:}谢谢支持。
    justR35 发表于 8-6-2011 20:13:46
    回复 ayayayaya 的帖子

你加我QQ,把样子给我。 根据大小收钱。 不好意思。 让您误会了。
    街头僧侣 发表于 7-6-2011 17:53:55
    生意扩张的好迅速阿~~~顶顶顶顶````
    ayayayaya 发表于 7-6-2011 15:49:54
    回复 justR35 的帖子

呜呜 我说呢 你说可以定做 我说了 结果你还那样说偶啊
    那我怎么把样子给你呢?
    kathy.sisi 发表于 8-6-2011 22:48:11
    很好看!!! 買了很實用!! 哈哈:]
    ayayayaya 发表于 4-6-2011 17:19:10
    回复 justR35 的帖子

是不是可以我在淘宝上看好样子 你帮我买阿 呵呵
    maggieCh 发表于 4-6-2011 17:16:27
    买了一对小翅膀,贴在车上超有爱哒!!!店主还送了一只爪爪!木哈哈~~~

支持支持!!!
    justR35 发表于 4-6-2011 09:10:06
    顶.........