| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 出售小排量汽车, 现代的xcel !!诚心购买价格可议!!!!!

查看数: 3099 | 评论数: 24 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 19-5-2011 12:36

正文摘要:

本帖最后由 dddssdo 于 2011-6-5 22:25 编辑 【楼主肿么了,小排量汽车贱卖——限时抢购啦】求懂车人~     朋友们这边瞧,家有小排量汽车, 现代,xcel, 公里数11W ,手动档, 排量1.5 ,相当省油, ...

讨厌骗子 发表于 6-6-2011 21:06:48
    haoche hapche
    讨厌骗子 发表于 6-6-2011 20:57:55
    很便宜阿。。。。。。。。。。。
    dddssdo 发表于 5-6-2011 22:24:06
    回复 confucius3 的帖子

买吗? 随时欢迎看车~ 电话:0425824597 QQ: 76584838
    confucius3 发表于 3-6-2011 21:33:05
    那看来确实很便宜啊~~
    dddssdo 发表于 3-6-2011 19:51:41
    回复 confucius3 的帖子

换了才4个多月吧,都新的,备胎也是新的,四轮定位也做过
    confucius3 发表于 2-6-2011 22:07:25
    轮胎是啥时候换的啊?
    讨厌骗子 发表于 30-5-2011 21:48:38
    好车。。。。我顶顶
    dddssdo 发表于 26-5-2011 12:17:59
    回复 scohappens 的帖子

意思就是车身的价格只有2800, 一般卖车的时候,养路费都基本上到期。
    就是给你说 车身很便宜
    scohappens 发表于 26-5-2011 07:03:19
    楼主没太看懂,什么叫2800刀不含养路费?你不是说交到明年了么