AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 车撞成这样, 怎么处理合适呢? [打印本页]

作者: 凝菲    时间: 27-2-2009 13:14
标题: 车撞成这样, 怎么处理合适呢?

1990年的celica, 前面给撞坏了,不过车还是能开的.

撞成这样, 怎么处理合适呢? 是按原样卖掉好呢, 还是修好了卖掉好 ?

谁想要买走, $2200  O.N.O

作者: steven_sa    时间: 27-2-2009 13:37
看上去不算撞得太严重。呵呵
作者: 凝菲    时间: 27-2-2009 13:52
确实啊,  不然怎么说还能开呢 , 呵呵 !
作者: 彧趣    时间: 27-2-2009 14:01
千把块钱,肯定没了
作者: monopoly    时间: 27-2-2009 14:02
LZ没有买保险吗?
作者: 头文字C    时间: 27-2-2009 14:05
修要花好多钱的,看你有没有保险了
没保险的话自己掏钱估计至少得2000+
作者: 强影风暴    时间: 27-2-2009 15:19
头文字C  说的对
作者: 洞房不败    时间: 27-2-2009 15:49
这个还能开说明 不是很严重啊
作者: 凝菲    时间: 27-2-2009 20:38
4# 彧趣

是卖了值千把块啊还是修了要千把块 ?
作者: 凝菲    时间: 27-2-2009 20:40
5# monopoly   

买了第3三方责任险. 保险公司已经赔了, 现在不确定是要把车卖了再买一辆呢, 还是把这辆车修修继续开 .{:4_163:}
作者: 凝菲    时间: 27-2-2009 20:41
6# 头文字C

花2000块能修好也可以.
作者: 凝菲    时间: 27-2-2009 20:44
8# 洞房不败

只是车头撞的稍微严重了点, 车本身没有什么什么大问题, 引擎啊, 水箱啊什么的都好好的, 车不修还是能开的.
作者: 渺沙-月狼    时间: 27-2-2009 20:57
我有兴趣买下来。。。

价格看不上
作者: 头文字C    时间: 27-2-2009 21:13
这种伤要是在国内就好修多了,国内人工便宜,肯给你敲板金,补石膏啥的
但是在这里,鬼佬才不会给你敲打呢,都要给你换
你需要换的东西太多了,你这车二手部件不好买,估计有些弄不好还要进口,所以2000+是个最低的价格,你可以去鬼佬修车厂去要个quota就是了,也可以问问坛子里有几个修车的师傅
另外,建议你这车还是别开上路了,警察见到了会找你碴的,你这车基本上属于faulty
作者: 凝菲    时间: 27-2-2009 21:37
14# 头文字C

去鬼佬修车厂做过quota了, 修车+人工大概4000块.
作者: 头文字C    时间: 27-2-2009 22:09
15# 凝菲
真够黑的,4000可以买辆二手车了
你再试试华人修车厂,一定要告诉他们你没有保险,自己花钱修
作者: 强影风暴    时间: 27-2-2009 22:45
此车 情况  关注中
作者: 凝菲    时间: 27-2-2009 22:47
16# 头文字C

你晓得华人修车厂在哪不?
作者: 凝菲    时间: 27-2-2009 22:50
13# 渺沙-月狼

说个你能看上的价格听听 ~~~
作者: monopoly    时间: 28-2-2009 10:46
还是要买全险啊,在这不比国内,保险肯定要的。我在国内开了好多年车了,就买第三险,从不买全险,到这没有办法只有买全险了。还是建议LZ修吧,像楼上说的找个中国人开的修车厂看看,现在买的话,行家肯定狠了杀价,可能就给你1500左右。因为我也刚到没有多长时间,我也不知道哪有中国人开的修车厂,知道一定告诉LZ。
作者: suiyuan_cjay    时间: 28-2-2009 13:06
在honley beach rd快到KFC那有个mobile油站,旁边就有个马来西亚人开的修车店,你去问问呗,再不行介绍你去我喷bodykit的地方,鬼佬的,不过超便宜。。
作者: 凝菲    时间: 28-2-2009 22:38
20# monopoly

我总觉得新车, 或者二手新车才有必要买全险. ```
作者: 凝菲    时间: 28-2-2009 22:40
21# suiyuan_cjay

我的车现在也可以开上路 , 但一定会被警察拦下来的. 所有最好请修车的人到我家来看~~~你有他们的联系方式吗?
作者: 头文字C    时间: 1-3-2009 18:24
楼主去拿几份中文报纸,里面就有中国人开的修车店广告
作者: 五档起步    时间: 2-3-2009 08:24
不是你都停下来了,然后后边的车先撞的你,然后把你推到前边的车上的么?那应该找你后边的车赔阿。
作者: 凝菲    时间: 2-3-2009 12:17
25# 五档起步

哇噻, 先谢谢你的关注, 对此事了解的很透彻~~~

保险公司已经赔偿了!!! 现在问题是那车要怎么处理呢? 按现在的样子卖掉吗? 还是修了以后卖 ?

给点建议, 谢谢!
作者: wxwsh1212    时间: 2-3-2009 13:31
26# 凝菲

呵呵 你去打电话问问 82768616 我以前在他家修过碰撞 觉得不贵 你可以试试看 是老外的 位置在 11 manfull street, melrose park
作者: 凝菲    时间: 2-3-2009 14:13
27# wxwsh1212

打了 , 他们不管crash repair ~~~ {:4_163:}
作者: HENLENA    时间: 2-3-2009 19:32
我可以帮你修好它,但是你要开过来我们看看有里面有没有伤着,看图是看不出来我的工作量有多少,你开过来我们看过以后,才好给你说价钱,但是肯定比洋人的要底很多,有兴趣你就打这个电话;0432766840
作者: jinxu_0    时间: 17-3-2009 22:39
一看就是追别人尾了吧   华人修车报纸上不是有很多么
作者: iceeyes2000    时间: 19-3-2009 23:07

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2