| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 帮local房东发帖~东区stop 6.

查看数: 1609 | 评论数: 10 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 7-2-2011 09:43

正文摘要:

房东是个本地的老师。 加上她房子一共就住两个人,安静+干净。 呵呵,马上要搬走,帮她发个贴子。 下面是她自己写的描述。 Professional female seeking international student to share a two bedroom, moder ...

阿德ph 发表于 10-2-2011 19:21:19
    你好,我想问下最短租期多久呀?
    玛雅糖果 发表于 10-2-2011 18:43:45
    up~~~~~~~~~
    玛雅糖果 发表于 8-2-2011 23:13:32
    回复 7# Yuki1099

约好时间就能看房 同学你加我qq详谈吧
    麦冬 发表于 7-2-2011 23:41:36
    你好,我们是技术移民来的夫妻带一个2岁的孩子,2月18日来,能否入住。我们也特爱干净。
    价格你说了算。
    长短租也你说了算。
    方便请给我qq 726332982. 来个信。
    谢谢!
    Yuki1099 发表于 7-2-2011 20:54:12
    要是天天能练口语也挺不错呀 ,什么时候能看房?
    玛雅糖果 发表于 7-2-2011 20:17:38
    回复 5# 夢想

可能不行诶~
    夢想 发表于 7-2-2011 17:52:49
    幫我問問房東願不願意整租呀!
    ss501 发表于 7-2-2011 16:55:50
    就当买个私人口语陪练了呗~
    玛雅糖果 发表于 7-2-2011 16:20:47
    回复 2# anthony1101

这价钱也不便宜 我练练英语 也就准备撤了 也是住了很久了