| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 知道了 谢谢

查看数: 3703 | 评论数: 16 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 30-11-2010 14:38

正文摘要:

在水伊方 发表于 30-11-2010 15:30:40
    回复 16# xinyuxiulan

不客气,呵呵,能帮到你一点都好啊
    xinyuxiulan 发表于 30-11-2010 15:26:17
    回复 15# 在水伊方
    哦 非常感谢
    在水伊方 发表于 30-11-2010 15:21:38
    回复  在水伊方

是我一个朋友介绍房东给我认识的 没有通过中介 他说这样会有利于讲价 我只是不知道会不 ...
    xinyuxiulan 发表于 2010-11-30 15:13

这个房子好像已经委托了中介销售吧?如果已经委托了中介销售,房东私自出售好像是违法的。具体我也不是很清楚,不过,你可以直接跟房东讲价钱。但我认为,通过中介跟房东还价比较有效,很多房介会跟房东分析现在的市场环境,建议房东降价销售。当然,具体还看人吧。
    xinyuxiulan 发表于 30-11-2010 15:13:54
    回复 13# 在水伊方

是我一个朋友介绍房东给我认识的 没有通过中介 他说这样会有利于讲价 我只是不知道会不会有风险?
    在水伊方 发表于 30-11-2010 15:07:56
    回复  在水伊方

如果直接跟房子的主人 交易  会不会有什么风险?
    xinyuxiulan 发表于 2010-11-30 15:02

既然房东已经委托给中介销售,是不可以私自成交的,就算你和房东搭上线了,房东也会叫你联系中介谈价格的。(当然有一种情况你可以和房东交易,就是房东还没有委托中介或者期限已到。)
    xinyuxiulan 发表于 30-11-2010 15:02:27
    回复 10# 在水伊方

如果直接跟房子的主人 交易  会不会有什么风险?
    xinyuxiulan 发表于 30-11-2010 15:00:49
    回复 9# 在水伊方

非常感谢 你的信息对我很有用
    在水伊方 发表于 30-11-2010 14:56:20
    还有,你可以问中介有没有人下OFFER,一般中介都会告诉你的。当然,别人下OFFER的价格中介是保密的。可是,卖这个房子好像是华人中介,就怕他骗你了,呵呵
    在水伊方 发表于 30-11-2010 14:53:50
    这个房子卖很久了,楼主可以试试下一个OFFER,我觉得你可以试试50万-52万(就算房东不同意,中介也会要求你增加,到时你可以适当加一些,你可以试探中介房东想卖什么价,还有不要一下加很多,你可以1千或2千的加,如果第一次你加了2千,中介说房东还要求加,这时候应该差不多了达到房东想要的价位了,你可以少少加一点,成功率应该还是比较高的吧。),因为现在整个房市低迷,房都很难卖出去。还有,中介费不用买家出的,都是卖方出。

祝好运!