| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • (新帖)tea tree palza 附近,享受澳洲田园生活

查看数: 1455 | 评论数: 15 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 28-11-2010 10:22

正文摘要:

本帖最后由 一起去看海 于 2010-11-29 20:11 编辑 在 tea tree palza 附近,有两个非常大的bedroom(都是近20平米), 另两个single bedroom(pink and blue ones in the photos) 院中另有独立一室,30多平米, ...

shirly1988qian 发表于 13-12-2010 23:54:26
    回复 14# 一起去看海

净扯些有的没的 浮夸的很。。专业点吧你
    shirly1988qian 发表于 13-12-2010 23:50:05
    回复 13# z274394971

说什么呢。。你还迫于压力 说得像跟你没什么事似的。。
    一起去看海 发表于 13-12-2010 23:47:53
    好房哦,帅气的两位男房东和一位漂亮的女房东合力打造完美家园,欢迎各位光临
    z274394971 发表于 13-12-2010 23:42:44
    那啥。。迫于压力。。我也来顶帖子了。。囧{:4_158:}
    shirly1988qian 发表于 13-12-2010 23:35:04
    2月份粉色房间 另有一间较大房间(couple也可住)都是可以预定的。。欢迎大家咨询和看房~~!!
    卡卡咯哇依 发表于 11-12-2010 18:44:38
    粉色的房间蛮可爱的---
    yufang0312 发表于 11-12-2010 18:42:45
    想预定明年2月的小房间。还有吗?如果有,12月17号就可以去看房。
    卡卡咯哇依 发表于 11-12-2010 18:04:17
    厨房,客厅呢?等照片---
    一起去看海 发表于 29-11-2010 21:52:05
    求大家租我的房子吧,物廉价美。。。