| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 请问最近online申请学生签证是不是很慢?

查看数: 2113 | 评论数: 10 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 24-8-2010 13:20

正文摘要:

请问最近online申请学生签证是不是很慢?我递交两周了一点反应都没有,在线去查还是当天递交时的状态,我是onshore申请的学生签证续签

songyingts 发表于 7-10-2010 17:59:02
    请问大家我有个朋友想676旅游签证过来,然后在澳洲境内申请573,这样可以么?
    另外他在国内委托了中介公司了,谢谢啦
    summertl 发表于 12-9-2010 22:18:45
    有谁下来了吗?等的花儿都谢了
    fjfzlinli 发表于 6-9-2010 13:01:21
    ..7月底就递了。。。现在还在等啊。、、哭
    summertl 发表于 3-9-2010 23:11:11
    一样的事情,一点动静都没有,原来的签证马上就到期了。真扯淡
    openhenry 发表于 28-8-2010 01:40:48
    现在人肯定很多的 慢慢等吧
    SHOU_JASON 发表于 27-8-2010 11:40:28
    楼上应该能赶上的。我也跟你差不多。估计9月初能拿到吧。
    ruki007 发表于 26-8-2010 02:17:38
    {:4_171:}我上个月20号的样子递的....现在还在等啊...哎...不知道能不能赶上9月底开学 了...
    vivian_han 发表于 25-8-2010 19:38:26
    ...我是15号的。。。也是到现在一点反映都没有。。。
    dollyi 发表于 24-8-2010 16:04:38
    才两周........