| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • Marion Shopping Centre 附近出租

查看数: 2538 | 评论数: 12 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 12-7-2018 11:35

正文摘要:

2年新独立别墅,三房两卫一车库。 时尚开放式厨房和客厅,宽敞明亮。煤气炉灶,洗碗机,烤箱,一应俱全。中央空调,燃气热水器,全房LED灯。 主卧有单独卫生间和衣帽间。遥控车库,前后院易打理。 近南澳最大 ...

Flinders 发表于 16-7-2018 13:44:23
    好房已租出去了。谢谢了!
    Flinders 发表于 15-7-2018 19:45:15
    我要和现在的租客商量一下,什么时候去看房。
    slamma95 发表于 15-7-2018 09:18:18
    7月19日之前可以看房的话请联系我
    Flinders 发表于 15-7-2018 09:15:59
    欢迎看房
    Flinders 发表于 14-7-2018 21:30:27
    顶起来吧!
    Flinders 发表于 13-7-2018 23:33:58
    不带家具。拍照片的时候放的家具
    Flinders 发表于 13-7-2018 08:45:26
    是整租房子。
    Flinders 发表于 13-7-2018 08:42:57
    didididi 发表于 12-7-2018 23:00
    有分租的打算吗? 我想租master bedroom 独立卫浴的那间

整租房子,不好意思了。
    didididi 发表于 12-7-2018 23:30:34
    有分租的打算吗? 我想租master bedroom 独立卫浴的那间