| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

南澳买房程序,贷款,投资等房产咨询

楼主
    Mr.Property 发表于 9-3-2010 17:34:51 转发到朋友圈 删帖
    6105 8

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

大家好
    本人第一次使用BBS,从事房产业务包括贷款,CONVEYANCING,房产开发等一切有关南澳房产事项。欢迎各位朋友如有任何有关买房卖房贷款等疑问都可向我发问,我会尽我可能回答一切问题,希望可以帮到刚到不的朋友,投资家解答疑难。

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩
    沙发
    wendyluo 发表于 9-3-2010 17:50:40
    想请问楼主一个问题,如果留学生想在这里买房的话,首付是房价的多少百分比呢?一般银行的房贷利率是多少呢?是否一定要具有贷款银行认可的资产作为抵押或质押,或有足够代偿能力的单位或个人作为偿还贷款本息并承担连带责任的保证人,那样才能够申请使用银行按揭贷款吗?

板凳
     楼主| Mr.Property 发表于 9-3-2010 18:50:08
    你好啊。。 首先通常学生买房只可以自住不能出租做投资用途(根据外资审批局Foreign Investment Review Board条款限制)

至于贷款,只要借贷人能够证明有收入即可。 当然考虑到打多留学生打工的工资都很低,造成了贷款难度很高,但是如果没法证明收入也有办法可贷。通常留学生贷款的比例是可以达到房价的六成,也就是说如果一套40万的房,买家得付百分之46的首付,那就是
    $184,000. 40%是首付,6%是政府征收的杂费。 贷款利率大概是 6.0-6.5% 左右。

安百分60的贷款额来说,其实已经比组房子合算了

希望我的回答可以帮到这位wendy小姐。如果还有疑问可再向我发问好伐 谢谢

地毯
    wendyluo 发表于 9-3-2010 18:55:45
    谢谢楼主的详细解答,对想在南澳考虑买房的留学生来说有一定的帮助

liangqiaoqiao 发表于 9-3-2010 20:26:41
    i am looking to buy a dominos pizza franchise,  how many percent can i able to finance from bank.

楼主| Mr.Property 发表于 12-3-2010 19:47:37
    回复 5# liangqiaoqiao

通常连锁店都有合作的银行。您可以向dominos咨询那家银行有与它们合作,贷款给加盟商。你或者也可向各大银行询问是否DOMINOS有在它们的panel上。本人建议可向ANZ or NAB 咨询,通常银行对买生意贷款极度保守,最好有抵押如房子。通常只借60%

楼主| Mr.Property 发表于 12-3-2010 19:51:03
    回复 6# labixiaoxin

请问不稳定是指part time casual 吗?贷款方式有很多种,就算part time or self employed 也有办法。请直接给我email 详谈。[email protected]

mr_founder 发表于 16-3-2010 14:45:35
    请问楼主,6%的杂费分别是啥?

我看过你的关于买房的过程的回帖:
    1)银行预批贷款
    2)看房找房
    3)出价还价

关于银行贷款预批,需要提供材料?

楼主| Mr.Property 发表于 17-3-2010 00:12:09
    回复 9# mr_founder

hi
    yes you need to prepare all information including your income prove, pre-approval is a formal process, the bank would require all information to asses your financial position, to see if you are qualify to borrow