| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: jiayoujj

[摩托车俱乐部] 关于闯红灯的,,求各位好心人帮解决,在线等

morstan 发表于 11-10-2009 23:48:15
      我家路口的那个红绿灯我经常闯。。。。。

NelsonLSY 发表于 12-10-2009 13:54:48
      拐弯确实很难被罚
      mattxia 发表于 2009-10-12 00:30

剛好一周了,還沒收到罰單...希望之後一周也收不到吧..

rb30dett 发表于 12-10-2009 16:10:10
      9# mattxia

为啥?.........................

渺沙-月狼 发表于 12-10-2009 22:11:29
      楼主应该没事,ct往外开走anzc 没有固定的摄像头。

但是经常有流动摄像头,没闪, 应该没事。

yobo 发表于 12-10-2009 22:28:20
      3楼。。太坏了。。。
      借题问下。超速被闪了。但是在超大卡车。可能camera被挡住了 。。2周都没来信。。。有可能逃过一劫不?。这周就能换full了。希望能安安心心的。。。嘎嘎

soso 发表于 12-10-2009 23:48:22
      等两个星期就知道了!!!!!!!!!!!!!不要着急

lifeasy 发表于 13-10-2009 13:50:50
      话说闯红灯,我今天差点闯了,只听见长长一声刹车声,车脱出去3米,车是刹住了,我的心却猛的一颤,,我可怜的薄薄的轮胎啊~~~~
      沙克 发表于 2009-10-12 00:46

有同感
      我现在每次都是因为黄灯而害怕的要死
      罚过太多次了
      分也没了 哈哈

渺沙-月狼 发表于 13-10-2009 15:04:01
      其实这边黄灯还好吧。。。恩。。可能我习惯了。。

singleticket 发表于 14-10-2009 21:15:05
      3楼。。太坏了。。。
      借题问下。超速被闪了。但是在超大卡车。可能camera被挡住了 。。2周都没来信。。。有可能逃过一劫不?。这周就能换full了。希望能安安心心的。。。嘎嘎
      yobo 发表于 2009-10-12 23:28

哈哈。。。这个运气啊

mattxia 发表于 14-10-2009 21:28:41
      yobo你貌似是安全了

拐弯的时候一般很少罚,因为影响的因素很多,有时候责任不清,比如说对面直着过来的车不give way,你车出去了一大半,然后你出去的一下刚好红了,或者说你前面的车太高,挡住视线,出去的时候刚好红了之类等等,因为经常责任不清,所以一般不罚