| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

我有朋友在卖地

楼主
    andrewkingfzy 发表于 8-5-2009 09:36:01 转发到朋友圈 删帖
    3202 16

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

我有一个当地鬼佬朋友在卖地.1149M2.175000--195000.可分割为三块:323M2,332M2.321M2 位置在:ENFIELD
    有兴趣的朋友联系我吧。[email protected]

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩
    沙发
    kuku 发表于 8-5-2009 10:15:47
    enfield....大也沒用啊

板凳
    黓-漠北 发表于 8-5-2009 10:59:56
    还是有点用的...T.T...

地毯
    squirrel715818 发表于 8-5-2009 15:22:39
    我们公司可以找开发商在这个地上建房子.当然我们的开发商建筑质量是最好的,所用材料是比较上乘的

parder 发表于 8-5-2009 15:24:29
    可是这地分的也太小了,300多平,盖个房子就没有了

squirrel715818 发表于 8-5-2009 15:24:36
    地的具体尺寸是什么样的啊?

adelaide2005 发表于 9-5-2009 00:34:22

具体地址方便说吗.您说的是每一个300多平米的地170K到190K吧?

squirrel715818 发表于 9-5-2009 09:28:22
    地大不代表好,就拿1000平方米的地来说,建的房子大概就是250平方米,那其它的部分呢?理所当然,花园啦.
    这个好吗?试想一下,你都多少时间去打理花园?如果自己不弄,你要花多少钱去打理它?

Little-one 发表于 9-5-2009 17:00:17
    地的大小,对不同的人,好坏各异
    如果你对花园不感兴趣,地大,自然没用,还要花更多的钱
    如果你比较在乎花园,地大还是需要的,另外,地大为以后的发展有了基础

adelaide2005 发表于 10-5-2009 01:09:52
    具体地址方便说吗.您说的是每一个300多平米的地170K到190K吧?——本文来自@阿德莱德华人网@『AdelaideBBS.com』原帖地址:http://www.adelaidebbs.com/bbs/v ... 01&fromuid=7064