AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: TTP 怎么样? [打印本页]

作者: coolqi    时间: 5-5-2013 01:00
作者: zjjxjszs    时间: 5-5-2013 02:49
TTP好地方
作者: honeyman888    时间: 5-5-2013 09:47
Pop. Age Income
4765, 39 ,$771
Ranking
bottom 59% Market House Unit
Median price 2011 $325,000 $267,500
Median price 2010 $338,000 $280,450
Sales 73 22
Median change -3.8% -4.6%
Avg sale discount -7.6% -3%

作者: honeyman888    时间: 5-5-2013 09:50
基本算是很垃圾的区了
作者: coolqi    时间: 5-5-2013 10:43
作者: 一起去看海    时间: 5-5-2013 15:50
coolqi 发表于 2013-5-5 11:13
住在那的中国人多不多呢?

别听他胡说,我两年前住在那,那里是阿德第二大的shopping centre,华人也挺多的吧,其实问华人多不多我觉得跟其他地方都一样,到处都是华人,你去看看就知道了,重要的是ttp交通特别方便,就是离city有点远
作者: jasonadelaide    时间: 5-5-2013 16:26
经常去ttp逛逛 里面华人挺多的 房子在obhan附近的话去city很方便
只是附近没有华人超市
作者: coolqi    时间: 5-5-2013 18:06
作者: coolqi    时间: 5-5-2013 18:07
作者: 360Cisitalia    时间: 5-5-2013 18:15
性价比比较高的区...,买房还是多听听过来人的意见..,某些用单一统计数据来衡量区的没在这边看过房子的.,甚至没来2,3年的.,..,我只能说呵呵..,
作者: naterob    时间: 5-5-2013 19:40
TTP这边是第二大SHOPPING CENTRE,连接OBAHN,交通极为便捷。OBAHN只需要三站就到CITY,而且车辆次极多,极为密集,平均每1-2分钟就会来辆车。 房价较其他华人密集的东北区便宜不少。 况且离CITY也就14-16公里,如果开车顺畅,20-30分钟就到CITY。 各项设施极为便捷,BUNNINGS,REPCO,KFC,MC,以及医院 MEDICAL CENTRE。

至于华人超市,估计很快就会有了
作者: jasonadelaide    时间: 5-5-2013 20:04
coolqi 发表于 2013-5-5 17:36
Regency 那边不是有华人超市吗?去那里买不方便吗?

呵呵 我一般就是去regency顺发那买的,从ttp去那和去city差不多远了,就是停车方便。 总体来说第一套房买在ttp附近靠近obahn路线,学习生活工作都很方便。

作者: Inspire_Ocean    时间: 5-5-2013 21:38
挺好的啊,交通方便,大购物中心,我有两个朋友都在那住,反映不错。但学校质量怎样不很清楚
作者: susan2011    时间: 5-5-2013 23:08
预算35万以内就去看看吧,生活方便
作者: MMN    时间: 6-5-2013 00:13
oceanlee99 发表于 2013-5-5 22:08
挺好的啊,交通方便,大购物中心,我有两个朋友都在那住,反映不错。但学校质量怎样不很清楚

学校排名有点靠后
作者: MMN    时间: 6-5-2013 00:15

那第一大商场是Marion 了吧
作者: honeyman888    时间: 6-5-2013 10:14
是啊' 来时间只有2,3年的基本不需要发表评论' 我在TTP打工那会' 就发现了个问题' 就是ttp没什么人' 原来的老板也是因为生意不好只有卖店' 还好总有SB中国人上档' 卖出去了' 我在哪里打工2年多吧' 总的来说ttp就是'只要不是周末节假日' 其它时间你拿把冲锋枪进去扫'也扫不死几个人' 还有就是哪里人穷啊' 做生意千万别' 至于买房子' 我只能说 '1。 离城远2。人穷3。靠谱的数据显示'那里的房价连续跌了2年' 但是房子便宜' 看你怎么想了。
还有 来了这么多年发现' 其实还是中国人忽悠中国人的多' 你去问问老外有半个人说ttP modbury 是个好地方的没
作者: 梨涡浅笑    时间: 6-5-2013 10:47
不知怎么的,很讨厌楼上的那种口气。。。。
作者: honeyman888    时间: 6-5-2013 11:28
梨涡浅笑 发表于 2013-5-6 11:17
不知怎么的,很讨厌楼上的那种口气。。。。

呵呵'我说口气。。。。。。。我又不是中介' 我又不忽悠楼主买房' 我只是把我这几年的生活经验说出来' 爱听不听' 不是每个人说话都需要跟中介'SALER一样的''

还有' 楼主我想跟你说' 你知道为什么老外不好骗' 中国人好骗不' 因为老外在这里长大'对adelaid有个基本概念' 比方说'那个学校好' 那个商场人多生意好' 哪里住的有钱人' 哪里政府一直在给钱建'哪里政府从来不管自生自灭' 刚来的中国人什么都不知道' 别人看你就是人傻'钱多' 你就觉得地大' 便宜'所以不被骗还是很难的'' 当你对这里有个基本概念了' 你就会明白很多东西了'

作者: MMN    时间: 6-5-2013 12:56
honeyman888 发表于 2013-5-6 11:58
呵呵'我说口气。。。。。。。我又不是中介' 我又不忽悠楼主买房' 我只是把我这几年的生活经验说出来' 爱听 ...

近几年澳洲房价总体上哪里都涨幅不大。我看TTP近期的成交量呈上升趋势。我觉得未必老外喜欢的地方就是好地方吧?还有些所谓的好区反倒是中国新移民炒出来的.我觉得在这里呆的时间越长反倒觉得住哪里都一样,只要生活方便治安良好就OK了。
作者: 360Cisitalia    时间: 6-5-2013 13:28
LZ既然问ttp..,自然不是看millions的区..,差不多lz应该是300-400k左右找torrens title的吧..,请888高人根据自己丰富的阿德莱德生活打工经验推荐一下这个价位的好区好房啊.,
作者: Emily7    时间: 6-5-2013 17:59
看了看这些留言,我只想说: 不装逼能死啊
之前在TTP住了一段时间,感觉购物交通还是很方便的,其他的就不了解了。。。。。
作者: 2022    时间: 19-5-2013 17:39
我在酒店上班,周围的local每一个说那边是好的,跟我说千万别去。楼主自己看吧。我有几个朋友在那边现在都急着把房脱手呢。
作者: 老A    时间: 19-5-2013 23:44
其实什么价位办什么价位的事 如果是350k的价位我会在oakden 等便宜货 如果追加五万 我会看campbeltown klemzig northgate Marion . 如果真的只有三十万那么可选的地方就不多 ttp不失为一个选择
作者: kuku    时间: 19-5-2013 23:58
oakden還有35萬的啊?

作者: jasonadelaide    时间: 20-5-2013 08:01
有啊 去年还看了一个四房十年新的35万 兴冲冲跑过去看结果房东自己diy了惨不忍睹的地板和厨房,还没有车库。不过买来投资不错。
作者: 老A    时间: 20-5-2013 13:56
jasonadelaide 发表于 2013-5-20 08:31
有啊 去年还看了一个四房十年新的35万 兴冲冲跑过去看结果房东自己diy了惨不忍睹的地板和厨房,还没有车库。 ...

那个房东把车库改成卧室老有才了
作者: Tim_Judy    时间: 20-5-2013 15:38
最近拍卖的一个房子有41万多呢,也不便宜
作者: sara991    时间: 20-5-2013 22:26
问了两个鬼佬同事,都说绝对不会去ttp住的,特别是有孩子的,宁肯住unit,也不会去看哪里住house
作者: coolqi    时间: 26-6-2013 22:33
作者: 土豆丝    时间: 9-7-2013 19:18
有没有人买Ingle Farm的房子?
老A 发表于 2013-5-20 14:26
那个房东把车库改成卧室老有才了

jasonadelaide 发表于 2013-5-20 08:31
有啊 去年还看了一个四房十年新的35万 兴冲冲跑过去看结果房东自己diy了惨不忍睹的地板和厨房,还没有车库。 ...

作者: littlelu    时间: 10-7-2013 22:39
楼上有几位不是在装B 就是纯粹就是胡扯 自己有什么样的预算 手头有什么样的钱就买什么样的地段和房子,如果资金充裕 当然买进市区 地段好的, 比较轻松负担四十万的 当然有很好的余地去选 , 就这么点预算 存款  TTP也不失为一个好选择, 交通方便, 地方安静, 至于商场人多不多, 人气旺不旺 跟你平时消费有什么关系, 你买的称心 方便 就可以了

我就买在TTP  中国人那里也 不少 我们住到现在一直都很安静, 也没有听说谁家被偷了, 哪里有人醉酒闹事, 嗑药  更没听说打枪了,  周围邻居也不错很热情,有做老师的 自己以前经营汽修和大把营运公司的 貌似也没你说的那么档次低吧

楼上那几位把 TTP 说的一文不值 还极尽所能描绘的 所谓老外朋友都没有一个说好的, 那您想必老外朋友都很高档, 咋们平头百姓 没法跟你们这些个多内富二代比, 您这么不削  大可去WEST LAKE 本赛买房子,反正那里的人很高档 治安也好  别在这里和我们这些个穷人吓搅和

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2