| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: sbtswr

[其它] 是不是60限速的地方开65以内都可以?

mattxia 发表于 11-10-2009 20:23:03
      我也应该加分了,嗯

米兰鱼 发表于 11-10-2009 21:12:12
      偶以非斑竹的名义, 给LS几位仁兄加精...

楼主| sbtswr 发表于 11-10-2009 21:23:20
      我在网上看了一个帖子,跟我的车一个型号。跑63时GPS显示是60.2.跟21L的差不多
      不过GPS这个准吗?
      如果这样的话,以后我一直不开过63就好。
      过红灯就60

mattxia 发表于 11-10-2009 23:30:00
      据说gps应该准一些,但是还是打点折扣的说

唉,这1,2k的,你能快哪去啊??

cnfjysq 发表于 27-11-2009 12:26:24
      是啊,还是控制在60左右为好。

渺沙-月狼 发表于 29-11-2009 00:26:09
      我在网上看了一个帖子,跟我的车一个型号。跑63时GPS显示是60.2.跟21L的差不多
      不过GPS这个准吗?
      如果这样的话,以后我一直不开过63就好。
      过红灯就60
      sbtswr 发表于 2009-10-11 22:23

按你可测试出来的,(GPS+车时速表+anyother)最低速度来开吧,就是说, 你现在情况是,你GPS63, 你车的时速表就60, 那你就根据你的车的时速表来开。

一, 更安全, 不管是人身还是钱包。
      二,3公里够收罚单, 但是不够快。。。。不比慢3公里多任何的效率。。

mattxia 发表于 7-12-2009 20:43:27
      我给楼上加精

阿德首家车行 发表于 9-12-2009 18:24:19
      65码就开始算超速了。  61,62,63,64码不算超,也不罚钱。

chblht 发表于 12-12-2009 18:17:24
      严重同意月朗

mattxia 发表于 12-12-2009 20:28:20
      那30楼的可以到警察面前保持64开开看,都说了这么多了。。。