| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: btc

[其他] TOYOTA 1994 COROLLA 4WD 1.5L $3500

fatfat_baby 发表于 28-5-2010 04:41:47
    什么引擎?
    4WD,还是AWD?

楼主| btc 发表于 28-5-2010 11:06:32
    回复 13# edwder

5 MT

luobing1986 发表于 28-5-2010 11:16:27
    不是很懂车 所以图片看了半天 还是没看出 是自动的吗??

楼主| btc 发表于 28-5-2010 11:21:45
    回复 14# 2JZ
    TOYOTA TERCEL 1994  1.5L  NA JMD 4WD     you can find this car from yahoo.jp
    many parts are interchangeable with starlet.

281177 发表于 28-5-2010 17:26:17
    1.不是维族,那我错了
    2.价钱公道,天煞的
    凭证。。。。要我拍记录片?
    知道很多人去那修车,手艺好 ...
    Azlar 发表于 2010-5-28 03:29

朋友 你這最後一句(我只知道没坏的东西也说坏的必须全换,大忽悠。。。)我怎麼看的那麼不爽呢  我倒覺得在那修車是沒壞的東西他絕對不會逼你去換 而且他會找其他辦法儘量給你去彌補 讓你少花點冤枉錢

楼主| btc 发表于 28-5-2010 17:51:29
    回复 25# 281177

铁蛋在华人圈里的口碑真的是非常好,他之所以自己出来开店 就是因为当初他还在MAZDA干的时候 N多人都去他家里弄  而且价钱公道 手艺一流 慢慢的积攒下了客源  所以才有的今天的这个店   ,真不知道 说他是大忽悠那个人到底是怎么回事,这种损人还不利己的人  可悲啊

Wayney 发表于 28-5-2010 18:25:51
    哦,原来老哥的外号是铁蛋啊,哈哈,下次叫他试试,嘿嘿.
    再好的人也很难叫每一个人满足,我想那位朋友应该是误解了那位老哥.
    我估计猜到了lz是谁了,呵呵

Nillin 发表于 28-5-2010 21:10:52
    这车在这能保3险吗?

西藏游 发表于 28-5-2010 22:01:26
    回复 8# Azlar

平时我只是看看,今天真要说两句,买车卖车的帖子,你干吗没事别说人家修车的,而且还歧视人家,我一直在那里修车,保养,而且介绍身边的朋友都去那里,人家修车公道, 去过那里的人应该都知道!

zhuowu 发表于 28-5-2010 22:01:35
    定点去铁蛋那修车人 报道。。。。。。找他修车好几年了 从来没有什么欺骗啊什么的。。他的手艺还是不错的

AZLAR 可能是你自身的问题...