| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: alvin.y

[其它] 夜间未开大灯被罚!

soso 发表于 15-3-2010 21:36:37
      bed luck!!!!!!!!!!!!!!!!!

渺沙-月狼 发表于 16-3-2010 01:05:17
      雾灯是不允许开的。

如果是车的自动感应出的问题,可以跟厂家打官司。。。。

bmwm5hk 发表于 16-3-2010 01:19:55
      回复 14# 渺沙-月狼

我的车就是自动感应,其實是可以關,但是自己感覺開雾灯比較美

hkswys 发表于 16-3-2010 19:23:37
      really? I did forgot turn on the headlight once at night, but the police rider just told me to turn it on

mattxia 发表于 19-3-2010 16:14:40
      罚不罚说到底还是看心情啊

我是谁呀 发表于 19-3-2010 16:15:11
      哪里能看交规 或者 写着这类东西的地方呀?上次开雾灯也被warning了。。

donh 发表于 19-3-2010 16:15:54
      我也有过,但是没有被开单字
      楼主好倒霉啊

ladykiller 发表于 19-3-2010 16:19:37
      是要罚的哦。。。。。下次小心好了。。

楼主| alvin.y 发表于 19-3-2010 16:24:54
      我去年也被罚了一次,我的车有自发光仪表,路灯又太亮,被罚了176。白天肯定不要罚,那些有led日间行车灯的 ...
      益友教育移民 发表于 2010-3-13 21:25

这样说, 阿村police给我开的价还算公道了,都是一个价!
      顺便问下,罚单除了邮局有没有其他地方可以交了?网上可以吗?

w1oo74 发表于 21-5-2010 08:06:13
      杯具了。。。。。