| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 修罗的眼泪

[结伴搭车] 彩弹枪真人决战召集ing~~~~~喜欢war game的抓紧报名了啊~~~~

alexanderfly 发表于 8-10-2009 02:49:20
      3# 修罗的眼泪 FINAL前最后一个礼拜~~~
      时间定了比较好做打算啊··

islandking 发表于 8-10-2009 14:50:04
      I'll go after the final exam

楼主| 修罗的眼泪 发表于 8-10-2009 16:33:48
      6# 雷囧

雷童鞋,定金的事情麻烦你跟月狼商量吧,现在是他全权受理呢,我就做个甩手掌柜的,嘿嘿~!

至于背心。。。。。。你还是去了再决定吧,尤其等你穿上了以后,我觉得你应该会后悔的。。。。。。。

楼主| 修罗的眼泪 发表于 8-10-2009 16:35:18
      7# nickwu

接受啊~~~只要别一下子报满就好了,哈哈~~

ps。。。。我也想念热干面了。。。。。。。

楼主| 修罗的眼泪 发表于 8-10-2009 16:36:11
      11# alexanderfly

额。。。偶不读书已经很久了。。。。。所以对于这个没有概念哦。。。。FINAL是什么时候啊??

楼主| 修罗的眼泪 发表于 8-10-2009 16:36:59
      10# Richie_u2

欢迎欢迎,麻烦短信联系月狼手机 0405 090 446.  目前已经有6个报名的了哦~!

永远的安安 发表于 8-10-2009 17:10:32
      我好想去阿 从来没玩过 等我到了阿德莱德后要还有的玩 我一定来。。。

pricillak 发表于 8-10-2009 19:06:12
      我也要我也要~~~
      定金怎麽交啊??~~~

yyang5202 发表于 8-10-2009 19:44:52
      能麻烦楼主告知预定的电话吗?因为最近很忙,不能和楼主等人一起去,但是想等不忙的时候叫朋友一起去,所以想预留个电话备用..谢谢

荒废的灵魂 发表于 8-10-2009 23:50:51
      我报名哈~看看时间如何