| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

关于eynesbury的问题

楼主
      lucky 发表于 17-9-2008 15:10:54 转发到朋友圈 删帖
      3020 31

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

各位学姐学长们,关于eynesbury读语言和学位转移是不是传说中的那么差那么难读啊?
      我想在这读了后进阿大,因为这个课程时间比布拉福德要短些,但是听说读完后很难进阿大。请问是不是这样子的啊?

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩
      沙发
       楼主| lucky 发表于 17-9-2008 15:26:05

回复 2# 的帖子

555~~不是吧~~我很郁闷了!!!看来我的留学生活真的要变成流血生活了!!

板凳
      似雪无涯 发表于 17-9-2008 15:27:24
      这个问题,可以留给偶LXD滴同学先回答回答~~ 呵呵

地毯
       楼主| lucky 发表于 17-9-2008 15:29:19

回复 4# 的帖子

我觉得我的心拔凉拔凉的了!!哎~~

似雪无涯 发表于 17-9-2008 15:33:15
      原帖由 lucky 于 2008-9-17 15:26 发表 http://www.adelaidebbs.com/bbs/images/common/back.gif
      555~~不是吧~~我很郁闷了!!!看来我的留学生活真的要变成流血生活了!!

mm,目前你滴情绪很是 囧 啊~~

你还没读,怎么就这么郁闷呢?

你还没经历过,怎么就说自己滴生活“要变成流血生活了”呢?

只有经历了,才有资格来评价嘛~~~

再说,一开始就这么 消极情绪,你怎么面对将来要发生滴那些不可预知滴问题呢?

先调整自己滴心态
      在努力看书学习
      在学习上,你付出多少,你就能收获多少,这是成正比滴~~~
      没有“做不到”“达不到”等等。
      做个勤快滴小蜜蜂哇
      ~~~~thinking positive~~~~

楼主| lucky 发表于 17-9-2008 15:38:29

回复 7# 的帖子

恩恩~~你说的是!!我还没开始读呢,怎么就被吓到了!是太消极了~~
      谢谢你说的话,我会做勤劳的小蜜蜂的!!(*^__^*) 嘻嘻……

我相信自己可以通过的!!谢谢你~~

似雪无涯 发表于 17-9-2008 15:47:43

回复 8# 的帖子

:face2: 恩那,相信自己能做到~~  加油,努力

paul1985312 发表于 17-9-2008 16:03:44
      EYSNBURY 没有那么恐怖吧 我在那读了五周语言 读的很开心 每天连课本都不用带 最后考试笑着就过了 hoho 可能是不通老师的缘故吧 祝lz好运咯

知心Jj 发表于 17-9-2008 17:38:54
      LZ要在那里读degree transfer program吗? 我也是哦!终于找到同路人了

小天狼星 发表于 17-9-2008 17:41:07
      不是太难把。。。。去了大学就知道什么叫难