| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: 汪汪

@_@【留学顾问Kally 咨询表格:留学移民咨询表】咨询者必看 @_@

kelsey122 发表于 9-5-2009 14:40:12
      555...表格打不开。。。

hihi 发表于 8-6-2009 19:25:05
      免费帮助申请的吗?

gossip 发表于 21-7-2009 19:55:10

maoguoqiang 发表于 31-7-2009 00:10:39
      先看看,

RAN2071003 发表于 31-7-2009 00:24:20
      表格是用于移民评估吗?

粘木丝 发表于 16-9-2009 23:02:51
      请教Kelly姐姐:
      1、是不是从毕业(毕业信上的课程结束日期)那天起,虽然还是学生签证,但是已经可以full-time工作,不受20小时每周的限制?
      2、在毕业后未拿到485的bridging期间,能否申请886签证?

谢谢答复!

ghij641 发表于 11-10-2009 06:43:21

G-NO 发表于 29-11-2009 14:12:54
      新手上路,来拜管理员和斑竹

冬天来了 发表于 14-1-2010 12:08:00
      Kally姐,先在这里占用你的时间麻烦你下,我有些比较棘手的问题,下面这个是~我现在即将南澳大学会计硕士毕业,但是由于移民行情问题,我想我之前的工作经验会不会有些帮助。 本人本科毕业后在外企会计公司工作一年半,合同全职。移民的提名职业也在modl上,但是有个小问题是不是作会计而是做行政人员,这个~~~
      先感谢下{:4_149:}