| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: 好好好

难吗?

cecilia_shao 发表于 23-10-2009 10:53:48
      雅思这东西我真的不敢相信只要努力就能过。打死也不相信。

想当初我拼命的看了很久的阅读= =。因为是弱项嘛。
      而且老师说按照历年的一些题型。T F NG的可能性最大。我就一直在做。
      鬼知道= =。烤的时候完全闷了。TFNG只有4分。都是填词。填词还是我们老师说最不容易考的。
      反正阅读惨败。

口语的话么。和我一个口语差不多的人。有时候还比我厉害的人。运气不太好。遇上了一个4分老太= =。他考了4.5.而我6.  我的6还是运气好。PART2是我准备比较充分的题目。

sm2sm2 发表于 23-10-2009 21:23:08

我不觉得阅读有什么“做题方法”。什么题型FTNG什么的,我根本不知道。我就是从头到尾一个字不差把全文看完,然后做题。文章看懂,问题看懂,答案都在文章里。。。

口语是个在于积累的东西。有朋友要说运气成分,我相信是有的。但是实力更重要而已。

阅读是我的强项,如果需要给你点建议。

mattxia 发表于 23-10-2009 21:38:23
      lsd我觉得你肯定是实力特别强那种,太有信心

但是你要理解别人的情况

其实我也不知道有什么做题方法,就说阅读我的体会就是不能像看报纸或者读网页那样囫囵带过,要一句句看清楚读明白了。至于写作我感觉一定要写东西有条理,真的不完全是看你英语好不好,也看你思路清晰不清晰。你拼写语法都很好,但是写出来别人看不明白你想说点什么,分数也不可能高的。口语我自以为挺好的,该给个7,8分的,有一次居然才6.5,后来发现原因是吐字不清晰。唉,受本地小哥们的影响啊

sm2sm2 发表于 23-10-2009 22:31:56
      非常同意楼上的说法。写作的思路很重要。

mattxia 发表于 25-10-2009 21:53:26
      写作要有条理性,不要写出来好像散文一样的

wuye2008 发表于 26-10-2009 00:44:00

.......................

sm2sm2 发表于 26-10-2009 15:28:50
      中国人都挺怕写作的。我原来写作业巨差,真的是巨差。

后来考GMAT的时候发狠练了下,每天早上起床就写两篇。一篇议论文(同雅思),还有一篇驳论文。连续3个月坚持下来了。最后考的时候,一个小时我写了两篇(电脑上机打字的),写完数了下,居然有1100多字。最后得了92%吧,就是只有8%的人比我好。

功夫不负有心人的。用功就有回报。。。不过也要讲点方法,呵呵。

Yawn 发表于 26-10-2009 15:42:11
      今年年底打算考,目标4个8 =]

sm2sm2 发表于 26-10-2009 16:05:41
      28楼加油!!!

楼主| 好好好 发表于 26-10-2009 20:13:54
      谢谢各位的经验之谈,学习27楼的写作练习方法。大家加油!好运!!