| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: iceeyes2000

请问东北区有什么好的公立中小学?

360Cisitalia 发表于 31-5-2013 15:16:56
    jasonadelaide 发表于 2013-5-31 15:38
    哈,看你谈过很多lv以为你住那。 原来是在高雅南区。。。。。。

啊..,lv我真没怎么谈过..,那应该是kuku..,他正在那盖房子..,..,不过展示房在lv看了很多.,..northgate会是一个很有潜力的区域..,
    离city近房价必然慢慢涨.,rate跟着涨..,穷人.,游手好闲的自然会卖房降低生活成本顺带大笔套现.,然后相对的高收入的人群进驻..,Brompton那边也会是同样的道理..,thebarton那边有工业区.,所以还很不好说..,等bowden的项目完了.,southroad扩建好了.,那边说不定就会开始改造了..,

jasonadelaide 发表于 31-5-2013 15:17:51
    kuku 发表于 2013-5-31 11:32
    真的沒有意義讀私立啦
    除非你錢多

这个也要看情况了。私校收费差异相差最多有将近十倍,较便宜的私校里也是鱼龙混杂,各种乱七八糟的学生都有。
    好的私校有时候并不是说在学术方面就一定突出,而有可能是老师的学术研究,学生的学术体育交流以及家长背景的综合体现。
    老婆在walford上班时曾经有一个越南女孩,家在virginia农场,每天出租车来回80公里上学。家是农场主不会讲英文,就是希望买个孩子今后的交际圈子。

老A 发表于 31-5-2013 16:15:27
    jasonadelaide 发表于 2013-5-31 10:02
    因为好区的公校都满啦,南澳各方面的基础建设很慢的。
    为了进好区大家都绞尽脑汁骗学校,不住在附近的 ...

对学校的事情我是一概不知道 快生没生呢 等到小孩子上学要有段时间了 burnside这边中小学怎么样啊 听说不错 是不是要提前报名啥的?

jasonadelaide 发表于 31-5-2013 16:31:54 来自手机
    老A 发表于 2013-5-31 15:45
    对学校的事情我是一概不知道 快生没生呢 等到小孩子上学要有段时间了 burnside这边中小学怎么样啊 听说不 ...

burnside, norwood,unley的公校很好了. 华人喜爱的区域就这几个好的。公校理论上是住在附近就不能拒绝入学的。私校的话老a你儿子出生了就去报个道占个位置。好的私校都有挺长的waiting list,所以越早越好。

jasonadelaide 发表于 31-5-2013 16:56:15 来自手机
    老A 发表于 2013-5-31 16:10
    有米就私校 没米就公校 私校杂七杂八太贵了 相当于一个人一年工资了 我想要两个孩子 要是都私校 那不是真 ...

我要有儿子就扔tafe,管他公校私校的,结果俩女儿。等她们要上学了我就卖个房子,不挣钱就公校,挣多少钱就上多少钱的私校。

老A 发表于 31-5-2013 16:40:41
    jasonadelaide 发表于 2013-5-31 17:01
    burnside, norwood,unley的公校很好了. 华人喜爱的区域就这几个好的。公校理论上是住在附近就不能拒绝入学 ...

有米就私校 没米就公校 私校杂七杂八太贵了 相当于一个人一年工资了 我想要两个孩子 要是都私校 那不是真成了坑爹了

老A 发表于 31-5-2013 16:46:50
    其实夫妻两个人的时候花消真的不是很多 物质上没有太多的需要 可是有了孩子就真的不一样了 怎么花都没有什么上限的

老A 发表于 31-5-2013 17:05:50
    jasonadelaide 发表于 2013-5-31 17:26
    我要有儿子就扔tafe,管他公校私校的,结果俩女儿。等她们要上学了我就卖个房子,不挣钱就公校,挣多少钱就 ...

哈哈 生女孩子好啊 女孩子很省心的 男孩子太皮不好带 今天磕了明天碰了的 要多讨人嫌有多讨人嫌 其实两个好 一男一女最好了 多赚点再添一个娃 你就大发了啊   

jasonadelaide 发表于 31-5-2013 18:18:18 来自手机
    老A 发表于 2013-5-31 16:35
    哈哈 生女孩子好啊 女孩子很省心的 男孩子太皮不好带 今天磕了明天碰了的 要多讨人嫌有多讨人嫌 其实两个 ...

A老板俩孩子都嫌啃爹了,俺们这小蓝领哪要的起第三个。咱也不占小妹妹的帖子瞎聊了,我给你站短吧。

jasonadelaide 发表于 31-5-2013 18:40:01
    360Cisitalia 发表于 2013-5-31 14:46
    啊..,lv我真没怎么谈过..,那应该是kuku..,他正在那盖房子..,..,不过展示房在lv看了很多.,..northgate会是 ...

对brompton附近的短期走势持保留意见。优点是显而易见的,交通方便,娱乐方便。缺点也很明显,乱,太乱。破房子太多,人口相当复杂。地小所以开发出来的townhouse都很拥挤,对家庭的支持度很低,吸引入住的人群范围不广,学生,和出入职场的新人。

大项目完工后,如果没有大量的私人developer进入翻新和重建,涨幅应该不会快到哪。现在的楼花都已经把预计的涨幅算进去了。