| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: odile

有8月去读语言的么?

jiawei 发表于 9-7-2009 19:01:23
      [quote]你们好,我是8月27号去的(20周课程)。我10读研。语言7200+正课押金9000+保险868=17068(澳币)。中介说是汇票,但是原件寄给她,你们都是这样的吗?
      yufang0312 发表于 2009-7-4 22:52 http://www.adelaidebbs.com/bbs/images/common/back.gif
      跟你一样,放心吧
      偶也读研~
      q:173905044

jiawei 发表于 9-7-2009 19:13:53
      你们好,我是8月27号去的(20周课程)。我10读研。语言7200+正课押金9000+保险868=17068(澳币)。中介说是汇票,但是原件寄给她,你们都是这样的吗?
      yufang0312 发表于 2009-7-4 22:52 http://www.adelaidebbs.com/bbs/images/common/back.gif

刚发现我也8月27的,从哪走啊?联系一下呗~

阿启 发表于 9-7-2009 21:36:05
      既然这么多人8月份走
      我就建个群吧,看能不能同行,路上有个伴

jiawei 发表于 11-7-2009 00:51:33
      我8月27,还没定那天走,有从北京走的吗?
      q173905044

pigbaby 发表于 15-7-2009 19:55:31
      我也是8月24的,不过我已经到adl了,今刚到,城市很恬静

pigbaby 发表于 15-7-2009 20:03:18
      我也是8月,坐新航的,今早到的,城市恬静,

Such白白 发表于 16-7-2009 00:12:55
      我是7月20号开课诶,貌似现在找同行晚了哈~没关系,我自己加油!

baddy532 发表于 16-7-2009 15:53:46
      9# yuzhixuan nih
      你好,我也是九月底走的十月一号语言开课~~读MASTER,联系一下吧,我QQ   35996748

baddy532 发表于 16-7-2009 15:55:41
      13# annaqwerty
      你好,我也是十月一号开课的,准备九月底走~~我QQ 35996748,加我联系一下吧~~~提前认识也好啊呵呵

瀚海 发表于 16-7-2009 16:45:33
      10# djrain1987 我是8月24号读语言,就是不知道是不是在一个学校