| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: lucky

关于eynesbury的问题

mikimina 发表于 17-9-2008 18:11:24
      原帖由 paul1985312 于 2008-9-17 16:03 发表 http://www.adelaidebbs.com/bbs/images/common/back.gif
      EYSNBURY 没有那么恐怖吧 我在那读了五周语言 读的很开心 每天连课本都不用带 最后考试笑着就过了 hoho 可能是不通老师的缘故吧 祝lz好运咯

5周是不用语言考试德...>~~~~

妖怪 发表于 17-9-2008 22:59:37
      个人感觉eynesbury 的语言比saibt 的要简单还要好过些,别听别人瞎忽悠,自己努力才是王道

puppet 发表于 18-9-2008 03:40:45
      seneta好凶啊,被她摧残了半年啊。。。。。

楼主| lucky 发表于 19-9-2008 11:48:35

回复 11# 的帖子

对啊~~我就是在那读这个~~那你什么时候去啊?加我QQ:516242
      我们细聊!!呵呵 ~~

楼主| lucky 发表于 19-9-2008 11:51:11

回复 10# 的帖子

那你英语比我好,我要读10周,可怜啊~~

楼主| lucky 发表于 19-9-2008 11:52:14

回复 15# 的帖子

什么意思啊?难道弄得你开学都没赶上还是???那也太狠了吧??

赛门 发表于 20-9-2008 01:47:09
      EYNESBURY 不错的。

鸡汁汤包 发表于 20-9-2008 01:49:18
      原帖由 bobo325 于 2008-9-17 15:18 发表 http://www.adelaidebbs.com/bbs/images/common/back.gif
      有那个黑人seneta还是什么的SB印度女人在
      想过比登天还难

Seneta?以前教过我的哎,原来她名字这么拼啊……
      上次她看到我还喊我名字,吓得我赶紧跑……

NLC040529 发表于 20-9-2008 02:25:02
      那个印度阿三早就走了吧

语言想过其实很简单
      只要你上课别说中文
      别和中国不学习的孩子坐在一起
      多回答老师问题 好好写作业
      给老师留下好印象
      和Director搞好关系
      最多两次考试平均分基本到6分不成问题
      阿大 应该要6够了吧.........

goodbye 发表于 20-9-2008 09:35:42
      之前谁还骂这学校来着呢