| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: feitiande

快要崩溃了!!

purrfect 发表于 11-11-2009 20:30:11
      别来了。。。

xzxxzx 发表于 11-11-2009 20:34:46

bintiara 发表于 11-11-2009 20:50:11
      实话,完全没必要,跑出来真是没的意思了。。很多出来读书的都是在国内没出读或者没发展前途的。。在国内能有份3000一月的工作很不错了,留学生回去有几个能有这样的。。。其他原因上面说的够清楚了。

Lilo 发表于 11-11-2009 21:10:34
      路过,踩一脚。路是自己走的,好与坏都要靠自己的努力。国内这份工,觉得有前途就别出来,觉得无可无不可的,就出来闯闯,哪里都有混得差与干的好的。

superme325 发表于 11-11-2009 21:25:46
      别来了,我来后悔了,可是钱都花了那麽多了了,还得再花点坚持下去

韩寒 发表于 11-11-2009 21:33:50
      兄弟,还是不要来澳大利亚了啊!真的想上学可以去加拿大或者美国。想移民可以申请区新西兰啊!那得生活环境比澳大利亚还好啊!

jjjeeennnyyy 发表于 11-11-2009 21:38:08
      反正,我就问自己了:在你临死那时刻,你会不会后悔不出国.

dukelucky 发表于 11-11-2009 22:48:31
      天呐,一边倒的趋势,民意已定,我就不多说了。

v123 发表于 12-11-2009 03:05:13
      各位,我搭LZ的单子,同问一个移民问题。
      如果我是以移民的身份过来的,阿德莱德的就业乐观嘛?我的移民花费5w以下,不像LZ那么巨大,国内本科毕业几年了,混得一般,主要是国内工作太辛苦,像换个环境,还有,看中澳洲的福利。

大家觉得我该出来吗?

superme325 发表于 12-11-2009 12:05:29
      如果不介意做labour工可以出来的,就是先去摘摘蘑菇,杀杀鸡,打扫一下砍下来的袋鼠脚,撬撬牡蛎,包装一下海鲜之类的,嘿嘿