| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: lie

劝告你一句

关闭 [复制链接]
      afuer 发表于 3-5-2009 20:47:28
      真是无语了,现在怎么这么多小号出来啊?难道是别的论坛的来捣乱?一点事实都没摆出来。。。就这样漫无边际的骂人?真有什么委屈,麻烦你摆明了讲出来,要是没有,别怪我骂娘了!!!!

afuer 发表于 3-5-2009 20:48:33
      还有一点,不要老拿宗教的东西还说事,这跟我指着你的鼻子骂你妈一个性质,谢谢

Rayna 发表于 3-5-2009 20:49:44

LZ,因为你和Kally之间有什么误会就直接在论坛上恶语说Kally的不是,我觉你这种做法很不好,如果你有劝告请和Kally当面谈,有矛盾请LZ说开了解决,这样的莽撞的到论坛上说这样的话,你认为大家就会真相信你了吗?看你说的什么话,“就是....教堂里的....犹大  带着你那折翼的天使翅膀 快快离开人间吧 莫要再祸害他人”, LZ,请不要拿一个人的信仰去当做攻击他的武器!你的这些话,反而让我很怀疑你本人的素质!!!
      我出于好意和你说这些话,有矛盾请当面解决,不要这样!!

a9813680 发表于 3-5-2009 21:39:06
      13#  回的真好!
      我们有自己的眼睛和头脑,凡事要有理有据,真的假不了,假的也真不了。
      LZ你这样像疯狗一样乱咬,不但不能博得大家的同情,反而惹起大家的公愤。

你是该回去的,可能当初移民局放你出来就是一时疏忽,你这样的人不配在这里,别丢脸了。

黓-漠北 发表于 3-5-2009 22:15:50
      T.T...这LZ就是疯狗...顺便说一句...这世界上没有无缘无故的爱也没有无缘无故的恨...更没有白吃的午餐...kally阿姨本来就是做留学中介这行的...你说不要太商业化是什么意思?...T.T...不让商人做生意么...只要服务好...我管他赚我多少钱?...那是人家应得的...

Rayna 发表于 3-5-2009 22:36:45
      T.T...这LZ就是疯狗...顺便说一句...这世界上没有无缘无故的爱也没有无缘无故的恨...更没有白吃的午餐...kally阿姨本来就是做留学中介这行的...你说不要太商业化是什么意思?...T.T...不让商人做生意么...只要服务好 ...
      黓-漠北 发表于 2009-5-3 22:15 http://www.adelaidebbs.com/bbs/images/common/back.gif

对!我也是这样觉得!天下本来就没有免费的午餐,Kally阿姨一直在为大家做义务的中介顾问,她自己本来有自己的工作有自己的家庭,她白天忙完自己的工作后,还要在每个睡觉前的深夜把这一天论坛上的提问一一回答,她所付出的所投入的是自己的时间,精力,感情!说实话,有偿服务,我觉得这是理所应得的,这是她应得的!!这是对她的付出的一种尊重!
      所以,请那些对Kally不了解的人不要在这里说自以为是的话!很让大家觉得你很可笑!

hi-rui 发表于 3-5-2009 22:46:09
      啥是基督教,,
      我只跟我妈信佛教~

a9813680 发表于 3-5-2009 23:16:45
      收费是很正常的呀,有多少中介收了费也不用心给你办。

难道是LZ让kally阿姨办事情又不拿费用?这未免有点太过份了吧!人家也有费用人家也要吃饭呀!

如果kally阿姨中介办公室开业,我一定支持!我认为kally阿姨就应该正常收费了,做的这么好还有人这样说她,真是的!

冰淇淋 发表于 3-5-2009 23:28:27
      同意楼上,没有免费的午餐,天上不会掉馅饼。

gavin3905 发表于 3-5-2009 23:42:14
      对!我也是这样觉得!天下本来就没有免费的午餐,Kally阿姨一直在为大家做义务的中介顾问,她自己本来有自己的工作,但她还要在每晚睡觉前把这一天论坛上的提问一一回答,她所付出的所投入的是自己的时间,精力, ...
      Rayna 发表于 2009-5-3 22:36 http://www.adelaidebbs.com/bbs/images/common/back.gif

非常同意楼上的观点。虽然我不清楚楼主为了何事而对kally阿姨报以如此大的敌视。但是单单从你的言语,我实在不敢恭维楼主你的本质。能用如此粗俗的语言在纵目睽睽之下去攻击一个曾经帮过你的人(想必你也是受过kally阿姨所帮助过的学生)。一个如此本质的人又有何权力去批判别人呢!你所谓的商业行为,想必是kally阿姨对你收取一定的费用吧。我也是一个受过kally阿姨帮助过的人,而且我和她相处也有一点时间,据我对他的了解,kally阿姨不是一个势利的人,即使kally 阿姨对你收费,她也只会拿他自己应该得的一份。她也是凡人,他有自己的家庭,事业,他也要生活。她可以花时间义务的去帮别人回答一些疑问,但是对于一些需要进一步的服务,难道他对这些服务收取一定的费用,这也有错吗?她只是收取用自己辛苦换来的汇报,这难道不是合乎天理吗? 一个只想从别人那里得好处,而不想付出给别人,用你这自私的心又如何能去批判别人呢。假如你觉得kally阿姨对你的收费高了,你大可去找别的中介去办理你的业务。 本人的信条:尊重别人对你的付出,也等于尊重你自己!