| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: melxy

"會計專業 PR停審"傳聞 是真的嗎?

andrewkingfzy 发表于 29-4-2009 08:49:43
      又遇强人,牛!!!!

楼主| melxy 发表于 29-4-2009 22:42:48
      有tx站內短我,問關於考雅思。我說說我的想法,大家共勉。

我覺得,學習語言需要長期積累。不是一天兩天的。剛剛來澳洲的前兩年,我基本上每天都堅持看了新聞,沒有刻意把這個作為練習英文的途徑,就是準備晚飯和吃晚飯的同時,看看各處都發生了什麽事情,剛開始只能看畫面,跟不上語速,也有很多單詞聽不懂,就自己猜,反正看電視有畫面,猜也不費勁。還有就是,每周六周日我都有看看報紙,這也不是一個任務,我從小就有愛看報紙的習慣。看報紙的時候,不是每個不認識的單詞都查字典了,只詳細看我感興趣的部分,其他的就快速閱讀。沒必要把看新聞讀報紙作為學習任務,把它們作為生活中的休閒,輕鬆對待就好了。長時間下來,這些不經意的積累,對學習語言很有幫助。

八月考7.5那一次前一晚,我做了一套cambridge 5的題;後來四月考那次前一晚做了那個404 essential,這兩套題比較接近真題。感覺自己那個部分比較差,就多練習這個部分,我都是臨時抱佛腳,來不及練習了...... 奉勸大家至少提前一個月準備,至少每個星期練習一兩套題。其實對於備考,網上有很多高手都說了應該怎么準備,照著他們說的去做就行啦。雅思要考高分,真的沒有秘訣,就是要長時間積累(很重要)+多多練習(如果你沒有長時間積累)。

楼主| melxy 发表于 29-4-2009 22:45:57
      這位tx,你所提出的問題,我怕我給你解釋不好,所以請你參見從去年開始實施的新的評分標準。Google一下就能找到了。
      P.S.:你頭像上面的狗狗非常非常的可愛~~~~~~~
      10# elalena

elalena 发表于 29-4-2009 23:54:03

是我在国内养的狗
      那个7。5我是真的没听过
      还有我觉得现在的IELTS比以前难了
      除非是我退步了
      我觉得现在做CAMBRIDGE那个已经太简单了
      你是去年考的把?
      我今年三月考的
      我还以为只要七分就可以了
      我还以为我只茶写作了
      如果要7。5的话估计口语也没什么希望了 13# melxy

汪汪 发表于 30-4-2009 10:49:16
      melxy 很厉害。一定可以移民的。放心好了。

冰淇淋 发表于 30-4-2009 13:32:02
      本命年可是不会有好运的哦....
      本命年是会犯冲倒霉的...
      要不然穿红裤衩是为什么~~~~{:4_111:}
      jimbo 发表于 2009-4-26 21:17 http://www.adelaidebbs.com/bbs/images/common/back.gif

我的意思是本命年--牛!真牛!

楼主| melxy 发表于 2-5-2009 01:48:18
      移民局的要求,是只要7分就够了啊。移民的那個mark,7分和7.5沒有差別,都是加一樣的mark 14# elalena

楼主| melxy 发表于 2-5-2009 01:50:13
      我也希望如此。有tx站內短我說去年12月申請的現在還沒有消息,雅思也有四個7。所以我不免有些擔心。沒有PR找工作很難啊
      15# 汪汪

楼主| melxy 发表于 2-5-2009 01:52:47
      有tx站內短我,問需不需要背單詞,以及用了什么複習資料準備雅思考試。我說一下哦:

我的用的書都寫在帖子裡面了。404 essential和cambridge 5。都是樣題。在學校圖書館就可以借到。順便鄙視一下在圖書館的書上寫寫畫畫的人。我這個人比較懶,又沒什麽記性,從來不背單詞,背了我也記不住的。我前面已經說了,不要把學語言作為一個任務,這樣你很有負擔,壓力太大可能適得其反。平時一點一點積累最好,比如,看到感興趣的文章,拿來讀讀,不認識的單詞查查字典,或者有意思的句子反復讀幾遍,最重要是你要在日常生活中找機會應用,這樣就很容易記住了,不用花力氣去背。但是,如果你考試在即,我建議你還是狂背單詞,狂練語法,狂做樣題。

westlife8716 发表于 2-5-2009 16:10:42
      LZMM, 我也是3月3号递的, 也是雅思4个7...
      你现在的状态是什么呢?