| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: matthewwu3m

495转887现在要多久才能批下来呢?

Dorothy 发表于 25-4-2011 21:15:49
      回复 jenfer 的帖子

中介收1000刀,先收500刀,成功之后再收500刀,效率还可以的。有什么问题,邮件什么的,会回复的非常及时,指导怎么整理材料。

jenfer 发表于 25-4-2011 21:54:12
      谢谢!有什么进展互通信息哦。

crystal_huang 发表于 26-4-2011 15:24:53
      晕~~~干嘛不自己办理啊,让中介赚1000刀。其实很简单的,按照网上说的资料去准备就可以了。我就是自己办理的。中间还生了宝宝,也就3个星期左右就下来了。

人有三急 发表于 27-4-2011 10:39:27
      唉,每个时期都不一样,有时很快,有时很慢,。。。比距玩死

jenfer 发表于 27-4-2011 12:39:27
      回复 crystal_huang 的帖子

3个星期就下来了?请问你是什么时候办的?我的都快4星期了,还是一点消息也没有,今天早上打电话去问,被告知才办到2月17号的,跟Email自动回复的一样,但那是两个星期没有更新啊。怎么现在慢下来了?

蕏蕏囡 发表于 28-4-2011 12:28:06
      crystal_huang 发表于 2011-4-26 15:24 static/image/common/back.gif
      晕~~~干嘛不自己办理啊,让中介赚1000刀。其实很简单的,按照网上说的资料去准备就可以了。我就是自己办理的 ...

是吗?要不要提交副申请人的雅思之类的呀?

jenfer 发表于 28-4-2011 13:30:11
      回复 蕏蕏囡 的帖子

我就提交了,因为官网说不想交那三千多语言费就提供语言方面的证据。不知道已批下来的同胞们是怎么做的

蕏蕏囡 发表于 28-4-2011 13:46:25
      jenfer 发表于 2011-4-28 13:30 static/image/common/back.gif
      回复 蕏蕏囡 的帖子

我就提交了,因为官网说不想交那三千多语言费就提供语言方面的证据。不知道已批下来的 ...

你递交了雅思吗?考了多少分呀?我之前在递交475的时候就已经给过雅思成绩了,不知道现?在如果再申请887的话是否还要再次递交?如果申请887不递交雅思的话就要交3000多语言费吗?

jenfer 发表于 28-4-2011 16:11:05
      回复 蕏蕏囡 的帖子

Tea break in the company, so can not type Chinese. I attached the IELTS report as the evidence of English language ability for secondary applicant. There are English requirements for secondary applicant, instead of main applicant, please refer to the link: http://www.immi.gov.au/skilled/g ... glish-secondary.htm

蕏蕏囡 发表于 28-4-2011 16:31:52
      jenfer 发表于 2011-4-28 16:11 static/image/common/back.gif
      回复 蕏蕏囡 的帖子

Tea break in the company, so can not type Chinese. I attached the IELTS report a ...

恩,这个我也看见了,可是很多人过来的时候副申请人已经付过一次款或者递交过雅思成绩了,搞不懂为什么转的时候又要一次!