| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: dannie

休学

小天狼星 发表于 4-2-2009 13:34:04
      学校最少修3门的。。。

楼主还是慎重选择啊!如果被CANCER掉签证很麻烦的。。

idtraveler 发表于 4-2-2009 14:48:48
      原来版主是女生啊~~

DIGITALWOW 发表于 4-2-2009 17:38:16
      打黑工了以后你还想再读书? 你觉得可能嘛

DIGITALWOW 发表于 4-2-2009 17:39:44
      打黑工了以后你还想再读书? 你觉得可能嘛
      另外 不是CANCER  是 CANCEL

wuye2008 发表于 5-2-2009 00:41:30
      千万别黑,想想办法,实在不行回国吧~
      你的情况以前也碰到过,一个女孩家里出事情,没钱了,这个女孩读书还可以,找到学校,找了个校内助教的工作,勉强的把2年的课程读完了!以后就不知道了!~
      澳洲的暑假很长啊,暑假打工,不过这个暑假貌似快过去了!
      看看能不能延个旅游签什么的!澳洲的不懂,多问问吧!,最主要的千万别黑,你还是女孩,这么做你要慎重!
      过来人和你说,呵呵

Milky 发表于 5-2-2009 01:47:06
      不行就累一点` 多打几份工.
        不能拿自己将来做赌注....

似雪无涯 发表于 5-2-2009 12:53:04
      打黑工永远是下下策,请lz慎重考虑自己的将来吧。

鬼泣 发表于 6-2-2009 23:49:09
      agree with lsd, the lsd before the lsd, the lsd before the lsd before the lsd,, u know what i mean~~

tt521 发表于 22-1-2011 13:07:28
      电话或者QQ告诉我 ,,我告诉你怎么办。

adelaidebbs 发表于 22-1-2011 13:10:25
      回复 1# dannie

想换专业就赶紧换。。可以跟阿大申请分期付款。。我以前就这么做过。。然后找份好工作。。。学习好。。申请做个Tutor..一小时130。。。加油。。共勉。。

千万不可辍学打黑工。。