| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: hq890726

南澳大学和阿大的区别(商科)

forkangta 发表于 4-12-2008 05:30:16
      我来解释一下

我的理解是,如果读除了会计以外的商科,根据目前的移民政策,技术分数只有50分,总分达不到移民的要求。在移民问题上在哪个学校学习都是没有区别的。

如果是读会计的话,不管是本科还是硕士,技术分有60。尽管如此,即使有南澳的5分,还是差5分,也就意味着要么你本硕连读,要么你雅思考4个7,否则就没有机会直接申请移民。当然,可以申请TR,也就是毕业后的1年半的临时签证。这个也是要雅思成绩的哦,好像是4个6

你如果还是不清楚的话,可以去移民中介问问,很多中介是免费咨询的。

希望我的解释对你有帮助!

楼主| hq890726 发表于 4-12-2008 07:35:43
      谢谢啦,我的目的当然是学知识然后找工作,最好能移民。那就读阿大了?可是确实比较难啊。。没事,加油啦。人生要奋斗!!(*^__^*) 嘻嘻……:laugh:

forkangta 发表于 4-12-2008 09:49:16
      其实如果你想以后就留在这里工作,哪各大学都差不多,别人在乎你的成绩和工作(尤其是语言)能力。建议南澳,因为比较容易,容易过,分数比较好看。

如果你要回国,最好还是阿大!毕竟牌子响亮!但是真的要辛苦很多很多!

楼主| hq890726 发表于 4-12-2008 11:26:11
      原来是这样啊,那归根到底就是成绩单和英语能力啦。我看看我这学期的成绩吧,努力啦。南澳分数高的原因在这里啊~~~~

骆驼伢子 发表于 4-12-2008 12:07:19
      区别其实从招生条件上可以看出来。招生条件又正好反应大家对这所学校的期望。对学校的期望又正好来自于这所学校的reputation。reputation也是学校多年来成绩的反应。

Dora多拉 发表于 4-12-2008 12:16:51
      正在阿大读……
      常常有人说学校缺钱了就狂挂学生,重修又可以赚一笔
      好汗~~

forkangta 发表于 4-12-2008 16:09:03
      原帖由 Dora多拉 于 2008-12-4 13:16 发表 http://www.adelaidebbs.com/bbs/images/common/back.gif
      正在阿大读……
      常常有人说学校缺钱了就狂挂学生,重修又可以赚一笔
      好汗~~

这位同学正解。

有传言说,有的老师都是有一定的挂科要求的,一个学期至少挂多少。很多科目的挂科率都是20%左右。

可怜的孩子们!这年代赚钱不容易啊,好不容易辛辛苦苦赚了钱,一挂科,全部交给学校阿

现在新生的学费变成25000一年了,挂科的代价就更大了
      :angre2:

forkangta 发表于 4-12-2008 16:12:39
      原帖由 hq890726 于 2008-12-4 12:26 发表 http://www.adelaidebbs.com/bbs/images/common/back.gif
      原来是这样啊,那归根到底就是成绩单和英语能力啦。我看看我这学期的成绩吧,努力啦。南澳分数高的原因在这里啊~~~~

1)很多科目南澳学得比较简单,但是阿大学的比较难,而且内容多

2)根据我的经验,大部分的南澳的考试根老师给的past year paper很类式,起码你只要认真看了你就基本能过。

可是大部分阿大的考试,除了FORMAT诗一样,其他的完全不一样,年年换体,届届都改。所以死的人多。

楼主| hq890726 发表于 4-12-2008 19:07:36
      那等于是要学到真本事还是阿大好了?:question:
      谢谢大家啦期待自己进入阿大的那一天

东方未明 发表于 4-12-2008 19:19:11
      他们说的是会计,谢谢