AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 关于日本进口Nissan Skyline V35 300GT或250GT [打印本页]

作者: 鱿鱼和月亮    时间: 5-5-2012 23:21
标题: 关于日本进口Nissan Skyline V35 300GT或250GT
最近对这两款车很感兴趣   性能和外观都很喜欢
不过这车好 像都是从日本进口的  有人说这种车经常在日本出过车祸,而且经常把里程数改抵了。
有点不太放心,所以想在这问问各位老大:这种车值得买吗?后期的保养贵吗?
欢迎各位同学发言指导

作者: 我只是打酱油的    时间: 6-5-2012 00:12
论坛里经常可以看见楼主喜欢的车 多留意吧
记得上次有人一次性卖好多辆

作者: zhuowu    时间: 6-5-2012 00:32
日本出过车祸

都是有小刮蹭  小事故   修理后不影响安全的

大事故的一般进不来  进来了也是 赛道车 或者 拆件车

注册上路的时候要过 车检的    大事故车 车检是无法通过的

程数改低

改公里数的有  但是改完都能看出来  使用程度 和里程表 不符合 很明显的

以上2点 你根本不用担心

买车的时候 找车场验车 就可以  修车的基本都能看的出 是不是事故车   是不是改公里数的

要去自己验证
作者: lgz    时间: 6-5-2012 00:55
没有超出预算的话,日本二手车的先进技术真的会令你非常心动!我也抵挡不了这种诱惑,被臣服了!
找dealer买,是贵一点,但可以有一定的warranty。
至于改公里的问题,你要明白日本公共交通网络,令到私人车在日本,不是经常开的,2年开1万公里很正常。
这种车要在澳洲上牌,有很多检查要做,所以楼上也说了,大事故的进不来。
作者: 鱿鱼和月亮    时间: 6-5-2012 11:54
谢谢楼上的各位  有合适的车推荐一下  
作者: sljf6230    时间: 6-5-2012 12:03
要买就买350吧
250 300都不好~~~
价格都差不多~~~
3504门别买04年年底前的就行
作者: 鱿鱼和月亮    时间: 7-5-2012 09:50
预算不够买350的啊   都要2万左右
作者: xiner    时间: 8-5-2012 01:20
很简单,遇到不放心的车,直接去RAA做Road Worthy Certificate,记住,只认RAA的Road Worthy Certificate,其余什么车检都不要信,那些都能做假。如果这个车有Road Worthy Certificate,基本上没大问题。还注意一点,很多人都去4S点做车检,在中国,感觉可能可信度比较高,但在澳洲,RAA的Road Worthy Certificate比任何4S店的车检可信度都高。
作者: xiner    时间: 12-5-2012 20:10
xiner 发表于 2012-5-8 01:20
很简单,遇到不放心的车,直接去RAA做Road Worthy Certificate,记住,只认RAA的Road Worthy Certificate, ...

对,RAA是这边最权威!
作者: holdenbarina    时间: 21-5-2012 14:20
作者: Longyang    时间: 21-5-2012 18:56
鱿鱼和月亮 发表于 2012-5-7 09:20

根本没你想的那么贵的
作者: Longyang    时间: 21-5-2012 18:57

根本没你想的那么贵的
作者: Longyang    时间: 21-5-2012 18:57
顶skyline!!! 性价比很好
作者: Longyang    时间: 21-5-2012 18:58

根本没你想的那么贵的
作者: nm9119    时间: 21-5-2012 21:06
鱿鱼和月亮 发表于 2012-5-7 09:50

carsales 上我看见有几台v35都16000左右 楼主可以没事去看看 就是公里数在6W 到8W 不知道被没被改过。。总觉得价钱又低 公里数又低 不是太可靠 但是祝楼主能买到自己喜欢的车 PS:我家那口子超喜欢v35 但是现在出370了 又喜欢上370了。。女人善变啊。。
作者: nm9119    时间: 21-5-2012 21:19
但是一直很好奇 350的速度到底快不快。。和有turbo的车比 像是R34 到底是快是慢。。。记得曾经在哪看的帖子 lz说350很快 然后楼下马上有人回帖说lz的上一台车是不是买菜车。。。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2