| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: 鱿鱼和月亮

[买车交流] 关于日本进口Nissan Skyline V35 300GT或250GT

Longyang 发表于 21-5-2012 18:56:44
      鱿鱼和月亮 发表于 2012-5-7 09:20
      预算不够买350的啊   都要2万左右

根本没你想的那么贵的

Longyang 发表于 21-5-2012 18:57:13

根本没你想的那么贵的

Longyang 发表于 21-5-2012 18:57:44
      顶skyline!!! 性价比很好

Longyang 发表于 21-5-2012 18:58:07

根本没你想的那么贵的

nm9119 发表于 21-5-2012 21:06:08
      鱿鱼和月亮 发表于 2012-5-7 09:50

carsales 上我看见有几台v35都16000左右 楼主可以没事去看看 就是公里数在6W 到8W 不知道被没被改过。。总觉得价钱又低 公里数又低 不是太可靠 但是祝楼主能买到自己喜欢的车 PS:我家那口子超喜欢v35 但是现在出370了 又喜欢上370了。。女人善变啊。。

nm9119 发表于 21-5-2012 21:19:49
      但是一直很好奇 350的速度到底快不快。。和有turbo的车比 像是R34 到底是快是慢。。。记得曾经在哪看的帖子 lz说350很快 然后楼下马上有人回帖说lz的上一台车是不是买菜车。。。