| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: lulunaw0

阿德莱德 SO STUDIO 婚纱摄影摄像

Mimosa800 发表于 6-4-2010 10:51:30
    灭哈哈~~
    我就随便一说就有啦,大笑不止~~~
    {:4_143:}
    小心飞机超重,天上下婚纱哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Mimosa800 发表于 6-4-2010 10:52:43
    新片滴后期赞,我喜欢这个调调~~~~
    话说大神现在不用校内啦,校内上没有片看好寂寞= =...............555

楼主| lulunaw0 发表于 6-4-2010 16:09:35
    回复 303# Mimosa800

{:4_147:}我已经买咯``````{:4_164:}

喜欢那个调调的?!

Mimosa800 发表于 6-4-2010 23:35:08
    回复 305# lulunaw0

喜欢~~~
        下次可以试试调成淡淡的调调,就像有阳光晒着然后暖暖的感觉~~~
         = =是不是就把对比度稍微调低一点....说不太清楚...找到有feel的图再给你看哈^ ^

楼主| lulunaw0 发表于 6-4-2010 23:42:15
    回复 306# Mimosa800

恩~~~恩    这些不是我调的啦  呵呵   
    每个后期师风格不一样。{:4_147:}

summero 发表于 10-4-2010 01:25:10
    朋友们有没有人要买录音贺卡的阿? 各种录音卡片。 各种便宜各种吸引,欢迎前来购买,不买帮忙看看也提高点击率拉~各种感谢祖国同胞!!
    http://cgi.ebay.com.au/Recordabl ... hash=item2a06168e26

Mimosa800 发表于 10-4-2010 12:02:23
    周一周一BBQ~~~~~~~~~~~~~~~
    楼上的是广告吗= =

Mimosa800 发表于 10-4-2010 12:16:08
    周一周一BBQ~~~~~~~~~~~~~~~
    楼上的是广告吗= =

kuroyuki 发表于 10-4-2010 13:23:38
    回复  feifeibaobaozhu

全身还真没有咯~模特是坐着拍的。(裙子是齐地长的)   今天刚刚买给自 ...
    lulunaw0 发表于 2010-4-3 12:49

"今天刚刚买给自己了一件"~?? 改天穿出來給我看看~{:4_146:}

BerniceChua 发表于 10-4-2010 18:05:13
    {:4_124:}.....................{:4_149:}