| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: 女子

[房产投资] 关于贷款买房的事情 急!!!

楼主| 女子 发表于 23-9-2011 01:00:05
    回复 AMBBroker 的帖子

恩恩~~之前我自己觉着买房么  就把首期付了之后  找个中介或者银行直接申请贷款就ok了  实在是因为我太懒  没有去仔细的研究过这些东西   就开始看房子   我真的是没救了。。。想法太简单 好的 那么这次  我好好做好了功课   再开始去着手买房吧   好纠结   为啥这么麻烦呢。。。{:4_193:}

楼主| 女子 发表于 23-9-2011 01:00:55
    回复 金SE小璐 的帖子

恩恩  这个对我太有用了  搜集了各个信息  开始好好的努力 谢谢坛子里的朋友  感激~~~~

chopstick 发表于 5-10-2011 21:36:40
    先找银行做个预审就知道大概能贷多少了

jed_fish 发表于 6-10-2011 00:25:19
    同意20、23楼
    贷款额度跟首付、收入、贷款利率和债务有直接关系。年薪3-4万,单身,无信用卡和欠债的前提下,最多应该能贷20万左右,而且首付一般要求存3个月(如果有担保可以免的),贷超过80%一般还要买3k-6k的保险(这种保险是保银行收入的,不是保你的房子)。
    首次买房还是找broker问一下吧,在银行拿个预批就可以知道能贷多少了。

doveant 发表于 8-10-2011 20:24:43
    对,买房子的钱做个贷款预批,看到满意的房子也可以下手,或一般满意的时候狠杀价。我一个同事,今年5月人家想卖36万,因急售,他出价32.5万,结果他拿到了房子。
    还有,如果为了买房子而准备的存款,可以去银行开个专门账户,可以免税。我买房子的时候才知道,肠子都悔青了。交了好多的利息税,可都是30%以上啊!

xiaoyuewanli 发表于 10-10-2011 21:29:52
    很好很实用,希望能继续普及下。俺也在考虑买房了,学习了