| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: kelly1010

[房产投资] HOPE VALLEY这个区的房子怎么样

小凡的摄影手记 发表于 10-7-2012 05:25:41
    呵呵,房子看缘份,住的舒服就是好的,你喜欢那里, 所以总是希望听到好的回馈,其实,没买着,也许是因为上天给你留了更好的一个缘份给你。你要是喜欢newton的话,看我在上一个30万的房子里的留言,我的好朋友私卖的,太忙,不能有时间去给她拍照。不过,我大大保证噢,这绝对是上天送给你的礼包!没准是错过了星星后的月亮,太阳就不能乱说了,房子不过parad,kensinton,算不得真正上等区。房子不到springfield, kingswood, 不是真正富豪区。

楼主| kelly1010 发表于 10-7-2012 19:24:02
    哦 newton啊 不大喜欢

小凡的摄影手记 发表于 11-7-2012 06:15:34
    kelly1010 发表于 2012-7-10 18:54

呵呵, 下半场啊,你的个性实在是可爱,我实在有惺惺相惜的知己之感。只是那是很多年前的小凡了,现在知道,要用温和的心体谅别人的感受,所以不再童言无忌了。可是,为了你的诚实率真,小凡要浮一大白!难得!

小凡的摄影手记 发表于 11-7-2012 06:24:28
    小凡的摄影手记 发表于 2012-7-10 04:55
    呵呵,房子看缘份,住的舒服就是好的,你喜欢那里, 所以总是希望听到好的回馈,其实,没买着,也许是因为上 ...

magill以前是又穷又破,如果再往东几步的街头就是垃圾回收厂, 还有其它什么乱七八糟的。但是政府为拉动经济,大力宣传它一点可怜的历史背景,在商铺的安置中也希望招纳更多的古董店,特色店,努力了一大圈,结果还是火不起来。只有地价,很多人进步了正东,就买大地,推到贴边安置,咱们华人有的是受了误导, 就像有人被误导为cambellton也是上等区一样,有的就也觉得不错了。 其实一个区的好坏和它所积累的人文环境很重要。房子可以推到, 但是,你的邻居们是一下子换不来的,他们才是衡量一个区好坏的货真价实的标准。你的孩子的同学朋友,和他潜意识里未来的发展,基本都在里面了。不得不补充一句的是,由于大量优秀华人的加盟,magill说是富人区,倒也真的不假了,呵呵,咱们中国人出的国的, 哪个差了啊!

小凡的摄影手记 发表于 11-7-2012 07:15:07
    kelly1010 发表于 2012-7-10 18:54

大概能理解你的感受呢。 我刚到这个国家的时候,两眼一嘛黑,租个美丽的房子在christies beach!天天看海,听海,结识了好朋友,邻居也都很友好。出来谁跟我说这个区咋地咋地,我觉得不是夸大,就是污蔑。还试图要买了自己租的房子,好在没成功,当时自然是个遗憾 后来买房子出来了,发现原来真正房价就是门票,做公车看的人不一样了,邻居的谈吐不一样了,更绝就是我的好朋友,60多岁的人,可爱极了, 因为是极好的朋友,常常来我家,坐在阳光房里喝茶,满意的说,竟然真的进到这个区, 定心喝杯茶了。我才明白,英国人骨子里还是有门第观念的。后来有了一些宽裕,就思想着回christies买个投资房啥的, 很多美好回忆啊。 结果,一路上,杯人竖中指, 野蛮开车,f,f不绝于耳,以前怎么完全没注意啊! 恐惧加厌恶,结果小凡情绪大劣, 开车乱来,回家不久,两张罚单接踵而至,现在顾客不特殊要求,海边照像绝不去那里了。
    也不知道说明白了没有,人其实没有太多可以体验的可能, 自然都喜欢自己住惯的地方,也喜欢别人都说好话,不然就有揍别人一场的冲动。其实,事实有的时候挺真实的,没有比较,就不知道。
    喜欢hopevelly, 就全力以赴吧,总回再有房出来的,别急。

innkou 发表于 18-7-2012 23:49:11
    喜欢就买吧, 住自己的房, 让别人说去! 其实, 说句不好听的话, 把你自己人生的重要资产选择,建立在这个BBS上陌生人的个人喜好上, 不是有点可笑吗? 所谓别人的建议, 都只是建立在大家的个人喜好上, 无所谓对和错, 你怎么判断? 比如说, 富人住在Burnside, 说这个区好的不得了, 穷人住在这个区, 大骂那里市政费用高, 水费排污费高, 不划算, 那么, 你该如何判断Burnside好不好? 因为每个人的标准都不一样, 你只要觉得hope valley能满足你的需求, 那就是对你来说是好, 如果无法满足你的需求, 那就是不好, 至少是不适合. 买房子的区没有绝对标准的好坏之分, 只有适合与不适合之分. 你要买的, 是适合自己的! follow your heart, not other's!

楼主| kelly1010 发表于 19-7-2012 17:14:29
    是的 HOPE VALLEY这套卖掉了已经,还是对northgate比较喜欢