| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: sm2sm2

[精华分享] 最近买了块地,造了个房,说说感想,分享下经验2

zz1028 发表于 12-9-2012 20:32:09
    坐等下篇!!!!

alexaxis 发表于 12-9-2012 20:26:21
    这个是绝对的技术贴知识贴。强力围观!加油,以后也是一样要买地盖楼的

珺儿 发表于 12-9-2012 19:08:51
    我也刚刚造了一个,上周刚交房,累身累心,我都可以出本书了.....现在在自己找人做车道院墙走道地板床帘,崩溃不......我不是从builder的设计里选的,是自己设计的图纸,拿去找builder建,非常的折腾,童鞋们没有一定的决心千万不要尝试啊~~~~~小心脏都受不鸟了

yanshi 发表于 12-9-2012 19:00:13
    hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

yanshi 发表于 12-9-2012 18:59:45
    yyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy

Chee_s 发表于 12-9-2012 17:29:29
    我一直认为soil test是很必要的,因为有些房屋如果处于半山腰或者土质的问题,这个地方的费用就会跟普通的房子不一样!

地毯
    异域风笛 发表于 12-9-2012 17:06:37
    超好帖,感谢楼主分享造房经验,静等下文

板凳
    云儿 发表于 12-9-2012 17:05:17
    {:11_540:}

沙发
    CornesToyota 发表于 12-9-2012 16:34:11
    好贴,强力帮顶... 楼主多多分享买地造楼的经验,谢谢~~~