| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: TearsOnYou

[精华] 澳洲开车跟警察打交道的个人心得(冲精)

yannandu 发表于 4-4-2011 15:30:13
      回复 1# TearsOnYou

请指点,谢谢!
          监控RED LIGHT的摄像头是怎么闪到闯红灯的车子的?摄像头是怎样感应并且闪到red light的车子的?请教明白人。
      实际经历:我的车子以约35km左右的时速准备左转弯,前面的车是一辆大巴士。本来这个左转的绿箭头灯就很短,巴士车身长,用了很多时间,我的车在巴士后面,等我的车头离白线就1米了,灯刚好变红了,不想急刹车,于是就过去了。也就是在左转灯灯变红了大约有1秒钟左右,我的车开过了白线。请教明白人,在这种情况下,监控red light 和speed up的摄像头会闪吗?闪灯的摄像头与左转箭头灯变红的时间点有时间间隔吗?请高人指点!谢

CHINE 发表于 4-4-2011 15:33:09
      中文退化,看不懂

1616 发表于 4-4-2011 21:40:43
      你说,我要是砸个一千澳币给他,接着来句:good enough? shut ur mouth、、、、

会怎么样?

wxwsh1212 发表于 4-4-2011 21:45:59
      楼主好人 总结的挺好

jl5558 发表于 16-4-2011 10:15:11
      感谢分享
      !!!!

吴券弋 发表于 13-5-2011 04:36:43
      本教育中心办理的文凭均属于真实文凭。 在毕业大学有学籍、档案,在教育部门有备案和电子注册档案(能登陆中国高等教育学生信息网www.chsi.com.cn上查询),终身有效 总部蔡老师电话:13641935522QQ:470468800

alexfeng 发表于 31-5-2011 17:07:07
      好贴。。。。。。

ShuanLI 发表于 2-6-2011 07:17:41
      顶一个!!!!!

xxyy521 发表于 3-6-2011 13:27:47
      学习~~~~~~

whisper007 发表于 3-6-2011 13:34:37
      LZ是cop???