AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 带卫生间主人套房招租 [打印本页]

作者: 闲来无事    时间: 30-3-2016 20:40
标题: 带卫生间主人套房招租
位于城内区(商务中心仅5.5公里)全新两层楼房.近阿德莱德大学,南澳大学,regency tafe等学校.近city,超市,商店,公园和巴士站.居住环境优美,安静,清洁,安全.

现二楼有一特大带卫生间主卧招租(房间33平米)明亮,清洁,舒适.房间有新双人床,床头柜,皮沙发,休闲椅,小圆桌等新家具和大电视机柜等.

租期:三个月(4月25-7月25)
房租:看房价议价,低于市场价格出租.

包水电煤网家具炊具.
有意者请联系:0452641688
地址: 27A Talinga Avenue Kilburn SA 5084

作者: 闲来无事    时间: 31-3-2016 20:59
dddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 闲来无事    时间: 1-4-2016 20:36
dddddddddddddddddddddddd
作者: a781199    时间: 2-4-2016 17:42
請問有微信嗎??可以看照片嗎??謝謝
作者: 闲来无事    时间: 6-4-2016 08:29
ddddddddddddd
作者: 闲来无事    时间: 6-4-2016 08:30
a781199 发表于 2-4-2016 05:42 PM
請問有微信嗎??可以看照片嗎??謝謝

不好意思,只是帮别人发的.具体情况你都可以打电话了解
作者: 闲来无事    时间: 7-4-2016 20:06
dddddddddddddd
作者: 闲来无事    时间: 8-4-2016 20:03
ddddddddddddddddddddd
作者: 闲来无事    时间: 9-4-2016 19:23
dddddddddddddddddd
作者: 闲来无事    时间: 10-4-2016 09:06
ddddddddddddddddddddddd
作者: 闲来无事    时间: 13-4-2016 22:18
ddddddddddddddddd
作者: 闲来无事    时间: 14-4-2016 21:20
ddddddddddddddddddd
作者: yukiiir    时间: 14-4-2016 23:56
请问已经租出去了吗

作者: 闲来无事    时间: 16-4-2016 21:13
yukiiir 发表于 14-4-2016 11:56 PM
请问已经租出去了吗

已经租出去了,抱歉

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2