AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 似雪滴。。。自。。爆。。。1张。。。。哈哈哈~~~ [打印本页]

作者: 似雪无涯    时间: 24-10-2008 13:20
标题: 似雪滴。。。自。。爆。。。1张。。。。哈哈哈~~~
刚刚写完我那2500字的作业,整整删了一半的字,累S。。。。。。

特来自爆一下~~~~   娱乐一下:fool: :fool: :laugh: :laugh:

作者: bintiara    时间: 24-10-2008 13:37

作者: AD.红酒    时间: 24-10-2008 13:59
:tu: :tu: :tu: :tu: :tu:
来点诚意啊
话说我还有3000字的作业
作者: kid0922    时间: 24-10-2008 14:07
:cry1: 以 以 以为能看见...........55555555
作者: ktging    时间: 24-10-2008 15:05
....这....也算暴嘛...不好很不好...
作者: 无知当个性    时间: 24-10-2008 15:07
等我写完我正在写的3000的论文 我要自爆露点的
作者: Candysummer    时间: 24-10-2008 15:32
你们都是被作业逼得啊~~~~都不正常了~~哈哈~~还好我已经从作业中解脱啦~~~:face2: :face2:
作者: huzw64    时间: 24-10-2008 15:33
犹抱琵琶半遮面哪??
作者: 渺沙-月狼    时间: 24-10-2008 15:34
太过分了~!!!!!!

这明明是水版的帖子~!!!
作者: purplejelly    时间: 24-10-2008 17:35
很好,很水啊:encourage:
                   ---世界灌水协会
作者: Dora多拉    时间: 24-10-2008 17:38
简直是欺骗感情……
我还满怀春心的进来看玉照……
结果……
作者: 蝶舞    时间: 24-10-2008 17:39
这个申请去灌水区```````````````````:talking: :talking: :talking:

:cry1: :cry1: :cry1:
作者: atomqin    时间: 24-10-2008 20:59
作者: Ada    时间: 24-10-2008 21:03
太能忽悠了.................
作者: 小皮球    时间: 24-10-2008 21:11
讨厌啦:angre2:
作者: 汐残    时间: 24-10-2008 22:21
你非常非常严重的欺骗了我幼小的感情。。。。。。
我讨厌你~~~~~~~
作者: AD.红酒    时间: 24-10-2008 22:30
为了表示抗议,不再光临英语板块:laugh: :laugh:
作者: wendy    时间: 24-10-2008 22:51
:laugh: :laugh: :laugh:
作者: 小天狼星    时间: 24-10-2008 22:54
原帖由 atomqin 于 2008-10-24 21:59 发表
嘿嘿,我发现LZ是无线上网的,有开着金山词霸,还用NOKIA的手机
14点14分就截完的图.6分钟以后才发帖.HOHO:face2:

QQ好强啊。。
作者: dounai44    时间: 24-10-2008 23:32
标呀标题党:think2: :tu:
作者: 似雪无涯    时间: 24-10-2008 23:40
原帖由 bintiara 于 2008-10-24 14:37 发表

你也会;P ;P 啦~~~~  :fool:
作者: 似雪无涯    时间: 24-10-2008 23:41
原帖由 AD.红酒 于 2008-10-24 14:59 发表
:tu: :tu: :tu: :tu: :tu:
来点诚意啊
话说我还有3000字的作业

偶删了3000字~~~~~~~
作者: 似雪无涯    时间: 24-10-2008 23:42
原帖由 kid0922 于 2008-10-24 15:07 发表
:cry1: 以 以 以为能看见...........55555555

表哭啦~~~ 擦擦

其实我一开始什么都没看到 :cry1:
作者: 似雪无涯    时间: 24-10-2008 23:43
原帖由 ktging 于 2008-10-24 16:05 发表
....这....也算暴嘛...不好很不好...

写的是“似雪”。。。。爆一下“似雪”嘛~~~~~~:win: :win:
作者: 似雪无涯    时间: 24-10-2008 23:44
原帖由 无知当个性 于 2008-10-24 16:07 发表
等我写完我正在写的3000的论文 我要自爆露点的

师父,,,,你介个。。。。

还是先写完这3000字的论文在说吧,你还有1周的时间哇~~~~:laugh: :laugh:
作者: 似雪无涯    时间: 24-10-2008 23:45
原帖由 Candysummer 于 2008-10-24 16:32 发表
你们都是被作业逼得啊~~~~都不正常了~~哈哈~~还好我已经从作业中解脱啦~~~:face2: :face2:

马上就要见到佛祖了
作者: 似雪无涯    时间: 24-10-2008 23:47
原帖由 huzw64 于 2008-10-24 16:33 发表
犹抱琵琶半遮面哪??

8用~~~~~~

寡人滴相片都爆过很多张了,你去搜吧~~~ :fool:
作者: 似雪无涯    时间: 24-10-2008 23:48
原帖由 渺沙-月狼 于 2008-10-24 16:34 发表
太过分了~!!!!!!

这明明是水版的帖子~!!!

哈哈,那就麻烦斑竹移到水版去吧~~~~~~~

等我回复完这帖子,也差不多变成水贴咯:laugh:
作者: 似雪无涯    时间: 24-10-2008 23:49
原帖由 purplejelly 于 2008-10-24 18:35 发表
很好,很水啊:encourage:
                   ---世界灌水协会

纯净水:encourage: :encourage:
作者: 似雪无涯    时间: 24-10-2008 23:53
原帖由 atomqin 于 2008-10-24 21:59 发表
嘿嘿,我发现LZ是无线上网的,有开着金山词霸,还用NOKIA的手机
14点14分就截完的图.6分钟以后才发帖.HOHO:face2:

QQ你太强啦!!!

这么多人回帖,就你一个人看到了,说出来啦~~~~ 哈哈

不是无线上网滴,嘻嘻
金山词霸还是有点用滴
截图的时候,没看时间,截完图才看到,,,,ps: 我家电脑的时间比论坛上的慢2分钟~~~~

你还没看到我那 1888 的发帖量啊!!!! 纪念,超级纪念!!!!貌似8月份的部分帖子都没回来,所以发帖量又少了些,呵呵~~~~
作者: 似雪无涯    时间: 24-10-2008 23:55
原帖由 Dora多拉 于 2008-10-24 18:38 发表
简直是欺骗感情……
我还满怀春心的进来看玉照……
结果……

结果, 不还是看到 似雪 了么~~ :face2:
作者: 似雪无涯    时间: 24-10-2008 23:56
原帖由 蝶舞 于 2008-10-24 18:39 发表
这个申请去灌水区```````````````````:talking: :talking: :talking:

:cry1: :cry1: :cry1:

恩恩,呼叫瓶子,申请赚取水版~~~~~~~~~~
作者: 似雪无涯    时间: 24-10-2008 23:57
原帖由 Ada 于 2008-10-24 22:03 发表
太能忽悠了.................

点击率也不底嘛~~~~ Q1:
作者: 似雪无涯    时间: 24-10-2008 23:58
原帖由 小皮球 于 2008-10-24 22:11 发表
讨厌啦:angre2:

第一个讨厌我滴人出现了:cool:
作者: 似雪无涯    时间: 25-10-2008 00:00
原帖由 汐残 于 2008-10-24 23:21 发表
你非常非常严重的欺骗了我幼小的感情。。。。。。
我讨厌你~~~~~~~

我曾经也被非常非常严重滴欺骗了偶那幼小滴感情。。。。。。

呵呵~~~~~~~~   

第二个讨厌偶滴人出现了,竟然是西餐MM~~~~~~~
作者: 似雪无涯    时间: 25-10-2008 00:02
原帖由 AD.红酒 于 2008-10-24 23:30 发表
为了表示抗议,不再光临英语板块:laugh: :laugh:

瀑布汗~~~~~~~~~~:cry1:

论坛是大家滴,学习交流是为大家提供网络平台用来一起学习,一起讨论滴~~~~~~~~~~~

偶也没说偶就一直是学习交流滴斑竹哇~~~~ 哈哈哈

有心就好,用心就好~~  :)
作者: 似雪无涯    时间: 25-10-2008 00:03
原帖由 wendy 于 2008-10-24 23:51 发表
:laugh: :laugh: :laugh:

:laugh: :laugh: :laugh:   还是wendy好,看出来啦:rose: :rose:
作者: 似雪无涯    时间: 25-10-2008 00:04
原帖由 小天狼星 于 2008-10-24 23:54 发表

QQ好强啊。。

恩~~~~~  QQ非常强!!:encourage: :encourage:
作者: 似雪无涯    时间: 25-10-2008 00:05
原帖由 dounai44 于 2008-10-25 00:32 发表
标呀标题党:think2: :tu:

呵呵。。。。偶没事瞎高调:fool:
作者: 似雪无涯    时间: 25-10-2008 00:07
应该都回复了。。。。。。。。。

帖子也变成水贴啦。。。。。。。。。。。。。。。。。

。。。。。。。。

。。。。

。。。。

。。。。

请瓶子/冰水童鞋把这帖子移到灌水区吧
作者: 荒废的灵魂    时间: 25-10-2008 13:15
颁奖一个:
最佳创意忽悠奖:tu:

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2