AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 難道唐人修車真的不可靠?? [打印本页]

作者: VC@home    时间: 9-4-2010 17:53
标题: 難道唐人修車真的不可靠??
剛找了一個唐人修車師父安裝了CD-Player..
回家才發現dash 給弄壞了....
完全不能合上...
十分納悶...
難道唐人修車的真的不可靠嗎?
本來還打算找他做一次大service...現在完全失去信心....
作者: mattxia    时间: 9-4-2010 18:42
唐人。。。。不能一概而论啊,难道一个鬼佬修不好,也说明所有鬼佬都不行吗?
作者: btc    时间: 9-4-2010 18:48
28 Regency road kilkenny!!!!!!  all mechanical repairs and servicing
作者: VC@home    时间: 9-4-2010 22:55
唐人。。。。不能一概而论啊,难道一个鬼佬修不好,也说明所有鬼佬都不行吗?
mattxia 发表于 2010-4-9 19:42

哈...就是囉...
順心說兩句而已....
btw..大家有好D 修車師父介紹嗎?
作者: mattxia    时间: 9-4-2010 23:28
其实我很理解lz的心情,有些同胞确实只看到眼前利益,不想长远,不讲信誉,但是好师傅还是有的
作者: wanzy015    时间: 10-4-2010 01:35
楼主mm 我们这修车还行, 有兴趣可以联系
作者: 绝对不是马甲    时间: 10-4-2010 01:38
楼主MM是说的那家你前2天在他帖里询问保养的那家吗?

如果是的以后不敢去了。。
作者: NelsonLSY    时间: 10-4-2010 02:11

DASH不能合上是什麼意思?

如是是亮不著,可能只是燒了一個FUSE~車中的Fuse box有share fuse的~

始終電路同Mechanic係兩回事...人地熟整車未必專門整音響~唔係華唔華人既問題既~
作者: Beheaded    时间: 10-4-2010 11:20
你在哪里装的?找他问问去吧
作者: VC@home    时间: 10-4-2010 21:54
DASH不能合上是什麼意思?

如是是亮不著,可能只是燒了一個FUSE~車中的Fuse box有share fuse的~

始終電 ...
NelsonLSY 发表于 2010-4-10 02:11

只可以話自己唔好彩...
遇著一個技術唔到家GEI 修車公司啦...
頭先搵另一個朋友相熟的唐人師父....
應該可以解決個問題...
作者: VC@home    时间: 10-4-2010 21:55
你在哪里装的?找他问问去吧
Beheaded 发表于 2010-4-10 11:20

今天拿回去問了...
他就說就這樣是正常的...
作者: VC@home    时间: 10-4-2010 21:57
楼主MM是说的那家你前2天在他帖里询问保养的那家吗?

如果是的以后不敢去了。。
绝对不是马甲 发表于 2010-4-10 01:38

不是啦...不要誤會趙哥他們....
只是貪方便找了一個朋友相熟的...
但無奈他的技術不過關...
作者: NelsonLSY    时间: 10-4-2010 23:25
只可以話自己唔好彩...
遇著一個技術唔到家GEI 修車公司啦...
頭先搵另一個朋友相熟的唐人師父....
應 ...
VC@home 发表于 2010-4-10 21:54

如果係DASH開唔著既話...
其實你可以試下開你部車入面個FUSEBOX睇睇~對番邊一個FUSE係DASHBOARD
拆出黎,望下係唔係燒左....係既話車入面應該有另一粒SPARE,直接裝番上去就OK...

裝機頭過程係好易燒FUSE~我有fd試過燒哂成車D燈....
作者: 奥特曼    时间: 11-4-2010 11:04
某日,某车,某唐人修车厂,刚作为SERVIC,第二天发现离合液压漏完了. 坏在路上了,我就想那哥们难道没帮我检查一下? 忒专业了。
作者: kknut    时间: 11-4-2010 11:31
我也是  安装完CDPLAYER 整个仪表台都会脱落,下面支撑CD的盒子在车行驶的情况下,自己都会脱落。这个傻B还说,每个人的工作方式不同,你车就是这样,我日他大爷的,我换之前的CD衔接都很好,你一换就衔接不好了?  还TMD鼓吹自己是什么机械工程专业。
作者: VC@home    时间: 11-4-2010 16:45
我也是  安装完CDPLAYER 整个仪表台都会脱落,下面支撑CD的盒子在车行驶的情况下,自己都会脱落。这个傻B还 ...
kknut 发表于 2010-4-11 11:31

tmd...口吻完全一樣...該不會是同一個人吧???
我昨天找了另一個toyota 修車的師父幫忙修車...
幫我把問題全弄好啦...
作者: soso    时间: 13-4-2010 01:14
就顶28 regency rd
,kilkenny
作者: 火狐allanzr    时间: 13-4-2010 01:29
找他去,要修车厂赔钱
作者: VC@home    时间: 13-4-2010 01:40
找他去,要修车厂赔钱
火狐allanzr 发表于 2010-4-13 01:29

問題已經解決了...就是這個師父功夫不到家....
下一次不會再找他啦...
作者: 火狐allanzr    时间: 13-4-2010 01:46
回复 19# VC@home

有什么比较好的修车的地方,介绍一下
作者: alex_999    时间: 18-4-2010 22:51
看来有问题的还挺多,有些华人刚毕业出来做,经验什么是不行.但是也不能一概而论,大家还是讨论些口碑比较好的吧,以后也可以尽量避免这种事
作者: 衛蘭    时间: 8-5-2010 02:43
tmd...口吻完全一樣...該不會是同一個人吧???
我昨天找了另一個toyota 修車的師父幫忙修車...
幫我把問 ...
VC@home 发表于 2010-4-11 16:45

我想知道下究竟边个师傅整得唔好,边个整得好啊?费事第时自己撞板啦
作者: 86509502    时间: 14-7-2010 02:05
LZ问下哈...这个换个CD player 他要收费多少???
作者: skytime    时间: 14-7-2010 14:48
华人师傅有好的呀,而且比鬼佬手艺好。
修车也看经验的,我也是误打误撞找到好师傅。呵呵。
有兴趣我给你推荐一个。
作者: xijiangyue    时间: 16-7-2010 02:18
我也想知道哪里有好的华人的修车行啊?我在鬼佬那换的CD PLAYER,最便宜的120全包括了
作者: Otis    时间: 27-7-2010 17:05
方便告知是哪一家车行吗? 以后避开他们
作者: ritar    时间: 28-7-2010 10:10
顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!
作者: KurtD    时间: 28-7-2010 11:11
28 Regency road kilkenny!!!!!!  all mechanical repairs and servicing
btc 发表于 2010-4-9 18:48

我也觉得这里修的好。
作者: soso    时间: 13-8-2010 22:57
28 regency rd,  kilkenny
必须丁!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: aw725    时间: 9-11-2010 15:36
請問一下,有人知道這家28 regency rd,  kilkenny
一般車子保養(五油三水)是怎麼收費的啊?
另外,有人給他們檢查過車子嗎? 是怎麼收費的呢?
我最近車子的引擎溫度升的超快的,想開去檢查順便保養一下。
作者: glancer    时间: 9-11-2010 17:22
cash 100澳元。只是看车服务 50澳元。
作者: xijiangyue    时间: 9-11-2010 20:45
剛找了一個唐人修車師父安裝了CD-Player..
回家才發現dash 給弄壞了....
完全不能合上...
十分納悶... ...
VC@home 发表于 2010-4-9 17:53

修车的怎么连美女也骗,太没道德了啊

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2