AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 没有驾照可以过户么??? [打印本页]

作者: suzanne117    时间: 30-3-2010 23:39
标题: 没有驾照可以过户么???
如题,国内驾照还要几个月才可以好,看上一辆车,想现在买,过户需要国内驾照么???
还是只需要护照和银行的信就可以了?
我听有人说过户需要国内的驾照,如果这样就废了,现在买不了了。。

大侠指点!不胜感激。。盼望速回!!!
作者: mattxia    时间: 31-3-2010 11:55
过户不需要驾照,不过我很想知道你买来干什么?
作者: Au.Leo    时间: 2-4-2010 07:37
lz你和我很像阿,我没有驾照就过户了,你需要银行卡,一封证明你住在哪里的信,有你名字,地址在上面,最好是你银行给你的对帐单,然后你的护照。就可以了,随便告诉你,无证驾驶,第一次被捉到罚2200第2次你就可以回国了,我看了一段时间无证的,只要你技术过关,遵守交规,就不会有警察管你了,切记不能无证还喝酒开车,你就连第一次的机会都没了。
作者: junning    时间: 19-4-2010 01:58
。。。。别相信楼上的~无证驾驶~你是想取消visa吧~
不一定要驾照~不过同一楼的~你买了~然后呢~~
请个司机?
作者: jinxu_0    时间: 19-4-2010 17:14
不过说实话 这里警察的密度太小了  我有时候半夜开车还盼着看见个警车都很难

上次半夜回家好不容易看到一警车尾随我屁股后面  我故意减速 到 59  按规定不超速 结果警车刷就超过我跑了
作者: yobo    时间: 24-4-2010 21:32
lz。一看就是浑身上下。都痒痒了。。。。。不过安全起见还是先不要把车见光最起码等驾照来了。。在说。。。
作者: jinxu_0    时间: 26-4-2010 20:59
回复 6# gulite120

说实话吧  我以前开个破车 整天被警察PULL OVER 后来换车了  警察都不理我了  很奇怪啊
作者: jinxu_0    时间: 26-4-2010 22:39
回复 9# gulite120

恩 可不是么 呵呵

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2