AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 收个NIKON d200机身或机身带50mm标头 [打印本页]

作者: felixyz    时间: 29-3-2010 11:46
标题: 收个NIKON d200机身或机身带50mm标头
价格合理的站内联系
作者: David    时间: 29-3-2010 15:31
http://www.adelaidebbs.com/bbs/v ... &extra=page%3D1

我说这年头都不喜欢翻帖子还是咋的....
作者: felixyz    时间: 29-3-2010 15:46
回复 2# David

我不想要套头啊!!联系过他没回音
作者: David    时间: 29-3-2010 15:55
回复  David

我不想要套头啊!!联系过他没回音
felixyz 发表于 29/3/2010 16:46

哦,这样啊....那就没办法了,我以为你没看见他的帖子呢

Central Market的Camera House最近有一台2手的D200的机身,可以去问问价钱,估计不贵
作者: felixyz    时间: 29-3-2010 19:14
回复 4# David

ok ,thx
作者: David    时间: 29-3-2010 19:33
回复  David

ok ,thx
felixyz 发表于 29/3/2010 20:14

客气了,都是玩摄影的,应该的
作者: jun    时间: 3-4-2010 22:20
要50mm F1.8标头吗?我有一个!
作者: phzy2003    时间: 17-6-2010 16:39
这东西 ebay不少呀
作者: 无知当个性    时间: 17-6-2010 22:06
s5 pro要不 D200的机身富士的CCD 配35-70 2.8 还有一个Yashica ML50 1.4 只不过是手动的
作者: 无知当个性    时间: 17-6-2010 22:07
..........是谁把这帖子翻出来的.....................
差点就PM了..........
作者: kuroyuki    时间: 18-6-2010 00:12
害你白激動了 你要出s5pro 啦?
作者: 无知当个性    时间: 18-6-2010 01:23
害你白激動了 你要出s5pro 啦?
kuroyuki 发表于 2010-6-18 00:12

嗯 出了缴学费去 咔咔

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2