AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 无聊闲置一下·····只是赚个金钱值。。 [打印本页]

作者: natalie1986    时间: 28-3-2010 11:35
标题: 无聊闲置一下·····只是赚个金钱值。。

哈哈哈哈···原来穿照片真的可以赚金钱值啊···哇哈哈哈哈·····不错不错···

作者: Ada    时间: 28-3-2010 11:40
送钱........
作者: natalie1986    时间: 28-3-2010 11:41
哇嘎嘎嘎嘎··谢谢啦···
作者: ☆桃至☆    时间: 28-3-2010 11:51
谁的妞。。。?
作者: ☆桃至☆    时间: 28-3-2010 11:51
这么朦胧。。。
作者: sanna.H    时间: 28-3-2010 12:36
敢回这花是哪摘来的吗
我也要去采一朵
作者: natalie1986    时间: 28-3-2010 14:01
晕····这是我本人·······那天手机进水了····烘干的时候看看照相功能··后来照成这样啦·····
作者: natalie1986    时间: 28-3-2010 14:02
那是情人节的时候弄的··一男的送一女的一大束玫瑰···后来走的时候说是不要了····估计是被那女的拒绝了吧··然后我就拿来玩玩··啦··哇哈哈哈哈哈···

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2