AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 今天车被撞了,要不要报保险呢? [打印本页]

作者: sanshoua    时间: 24-3-2010 18:56
标题: 今天车被撞了,要不要报保险呢?
今天下午车在city west的桥上被一大娘给爆屁股了。说大真不打,说小还是能看得见。记下了她的驾照电话,拍了照片,真不知道应不应该去报保险呢,我买的是全保,因为这点去报保险会不会明年的保单会很贵的阿?请高人解答下阿,谢谢啦,哈哈。

拜托了大娘,要撞就撞得深一点,你这样让我报不报保险阿,郁闷
作者: mattxia    时间: 24-3-2010 19:06
一般来说这样的不值得吧
作者: dounai44    时间: 24-3-2010 19:07
不用报,很烦的,我也有个点,也没报~

大家来猜猜这是什么车,就凭这个车屁股和像O像d的符号,NO OFFENCE~
作者: sbtswr    时间: 24-3-2010 19:08
这么小的擦伤,报保险有点不值吧。。。
作者: sbtswr    时间: 24-3-2010 19:09
我猜是Honda Accord
作者: sanshoua    时间: 24-3-2010 19:10
回复 3# dounai44

大哥,你真牛比,猜到请你吃饭,哈哈
作者: sanshoua    时间: 24-3-2010 19:11
回复 2# mattxia

恩,我也觉得太小了不想报呢,谢谢啦
作者: sanshoua    时间: 24-3-2010 19:11
回复 4# sbtswr

恩,是很小的一点,不痛不痒的
作者: sbtswr    时间: 24-3-2010 19:13
回复 6# sanshoua

嘿嘿,我觉得我应该猜对了。LZ你公布下答案吧??顺便请我吃饭!?
作者: sanshoua    时间: 24-3-2010 19:43

回复 9# sbtswr
作者: dounai44    时间: 24-3-2010 20:33
回复 10# sanshoua

都不用我来公布答案了,哎~
作者: 2JZ    时间: 24-3-2010 21:05
什么都看不出来。。。是我眼力不好吗?
作者: soso    时间: 25-3-2010 00:39
不是你的责任为什么不保保险亚!!!明年也不张你的保险
作者: sanshoua    时间: 25-3-2010 09:48
回复 13# soso

因为我怕报保险太麻烦了,以前没报过,哈哈
作者: 渺沙-月狼    时间: 25-3-2010 11:02
我眼神不好, 看不才出来哪里挂了

保险, 少报为好。
作者: 渺沙-月狼    时间: 25-3-2010 11:02
可以跟撞你哪位追索现金赔偿
作者: aurora.w.w    时间: 25-3-2010 11:38
非常容易看得出来,HONDA ACCORD,还是新款的尾灯。根本不用猜的,呵呵
作者: 五档起步    时间: 26-3-2010 09:18
不光看出是新款的雅阁了,我还看出是iPhone的手机。
作者: 五档起步    时间: 26-3-2010 09:19
似乎保险杠没变形,很容易就修好了。
作者: 你们触犯了法律    时间: 26-3-2010 12:10
雅阁8代。。难度能不能再高点。。
作者: sanshoua    时间: 26-3-2010 23:06
回复 18# 五档起步

强大
作者: 五档起步    时间: 29-3-2010 09:16
回复 21# sanshoua

恩~还看出来是4缸的,不是6缸的。
作者: Massengrab    时间: 30-3-2010 17:52
这个小点就算了吧,报了还得送去修,修还得几天没车开,没变形,找个修车厂打磨一下,拿着单子找大妈要点cash就行了
作者: JohnGong    时间: 18-6-2010 15:56
楼上的都是高人啊
作者: alvin.y    时间: 2-7-2010 02:51
回复 1# sanshoua

别人撞你车屁股吗?对方错的话,跟你没关系,你把对方的信息告诉你的保险公司就OK了,保险公司会处理的。钱是对方保险赔的,而且不会增你保费。

当然对方必须买第三方财产险,不然你要问他现金赔偿。
作者: 马西莫    时间: 18-7-2010 00:53
都看不出来 擦得
作者: 第一次给了海    时间: 19-7-2010 20:43

貌似搞错对象了吧,应该你去送修,事故责任方报自己的保险公司。

对方保险公司赔偿,跟自个保险公司无关。

你不修,就让对方意思意思,大家高兴。

补充一下:问了本地人,答复是要报自己的保险公司,让它去追对方。
作者: Ada    时间: 19-7-2010 20:48
我咋没看出来哪撞了腻?去抛光一下就行了 '''
作者: Ada    时间: 19-7-2010 20:49
我咋没看出来哪撞了腻?去抛光一下就行了 '''

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2