AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 自驾游@袋鼠岛@11月21日 - 11月23日 [打印本页]

作者: 似雪无涯    时间: 17-10-2008 12:16
标题: 自驾游@袋鼠岛@11月21日 - 11月23日
应某人邀请,把我下一站自驾游的行程安排放上来

3天两夜的袋鼠岛自驾游

时间:11月21日 - 11月23日

先放行程安排上来:

day 1:
6:30AM   出发
9:00AM   Ferry  ---  depart Cape Jervis
9:45AM   到 Penneshaw

DAY 1 要玩的地方: little Sahara, Seal Bay, Vivonne Bay

overnight @ Flinders Chase National Park

Day 2:  Flinders Chase NP - Kingscote

Remarkable Rocks,
Admiral's Arch,
stoke Bay(如果路好走的话),
Emu Bay(如果有时间的话),
晚上参加一个tour, 看企鹅....

Overnight @ Kingscote

DAY 3: back to Adelaide

tips:
comfortable walking shoes, sunscreen, hat and a jacket are recommended items to bring.
Bring plenty of camera batteries and film.

如果美女想穿高跟鞋滴话,请自带邦迪,寡人没时间照顾你们滴小嫩脚。

我们车上的人已经满了,如果有想随偶们一起出发滴朋友们,请互相联系,找到司机。
偶可以提供租车租房的信息,和更具体的自驾游的行程安排,不过,其他的事情,要你们自己去安排。

ferry:
     车:168来回,5米限制
     人:86来回

其他的价格,请自己算,包括:租车,保险,油费,住宿(如果住帐篷更便宜),吃喝.... 门票

自驾游的时间不会在更改

due day:10月31日  23:45     过了这个时间,偶不负责联系。 请想去袋鼠岛的同学,自己联系其他筒子们

作者: bintiara    时间: 17-10-2008 12:18
:fool: 某人,谁呀?难道我???哈哈哈,好帖,先收藏着!!呵呵!!!~~~请雪同学,推荐个好点的租车公司嘛!!25岁以下的能租到车的公司哈!!

作者: 彧趣    时间: 17-10-2008 12:20
:snooty: exam won't finish on 21st Nov
作者: 无知当个性    时间: 17-10-2008 12:22
那个时候估计已经被论文折磨得无法面对生活了
想不通就将就袋鼠岛跳下去算了
作者: bintiara    时间: 17-10-2008 12:24
标题: 回复 4# 的帖子
无知兄,你用这样解决自己吗??太昂贵了!!!
作者: Dora多拉    时间: 17-10-2008 12:26
似雪同学每次都组织得很有调理~~
鼓掌~~~~
作者: 小天狼星    时间: 17-10-2008 12:28
想去那想了很久了。。。~:sensation:
作者: 似雪无涯    时间: 17-10-2008 12:37
回庄子同学滴话: 某人。。。。呵呵,不可说,不可说。。。。。本来是不想把这次的自驾游放上来滴,不过,应某人邀请,偶有点小小滴无奈下, 跟大家分享一下吧~~~~~~~~

租车可以找那些大公司去租,online booking,小车应该没问题滴,大车,8成是不行的,有些人还对中国人存有戒备心里

推荐两个小滴租车公司:
A1,在 unisa city west校区那个 麦当劳附近。。。他家车比较少。
Excel, 在 Richmond Rd上边,寡人在这家租过3次车,每次都很好,主要是寡人滴信誉程度高。哈哈~~~

A1的电话号码是: 8131 7722  address: 296 Hindlet st, adelaide
Excel的电话号码是:8234 1666  名片丢了,不过,可以在yellow page上找到
作者: 似雪无涯    时间: 17-10-2008 12:39
原帖由 bintiara 于 2008-10-17 13:18 发表
:fool: 某人,谁呀?难道我???哈哈哈,好帖,先收藏着!!呵呵!!!~~~请雪同学,推荐个好点的租车公司嘛!!25岁以下的能租到车的公司哈!!

你要是要具体的行程安排,记着11月4号之后,找我要:smilies2:
作者: 似雪无涯    时间: 17-10-2008 12:39
原帖由 彧趣 于 2008-10-17 13:20 发表
:snooty: exam won't finish on 21st Nov

那就下次再去吧~~~ :pig: :pig:
作者: 似雪无涯    时间: 17-10-2008 12:42
原帖由 无知当个性 于 2008-10-17 13:22 发表
那个时候估计已经被论文折磨得无法面对生活了
想不通就将就袋鼠岛跳下去算了

师父啊,坚决不同意!!!!!  不能跳,我还需要一个副驾驶!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 似雪无涯    时间: 17-10-2008 12:43
原帖由 dora_wsh 于 2008-10-17 13:26 发表
似雪同学每次都组织得很有调理~~
鼓掌~~~~

这次写的比较简单,先出一个plan,接下来好办事 Q1:
作者: 似雪无涯    时间: 17-10-2008 12:44
原帖由 小天狼星 于 2008-10-17 13:28 发表
想去那想了很久了。。。~:sensation:

:encourage: :encourage: :encourage: :encourage:
作者: 似雪无涯    时间: 17-10-2008 13:05
原帖由 bintiara 于 2008-10-17 13:18 发表

在占一楼,偶 顺便在把Melbourne滴资料发给你。。。。  最近被房子搞的有点晕。。。。经常忘记该做什么事情去。。。。

=====================================================================================
都是偶多久姐给的资料,你凑合着看下吧~~~ :smilies2:

看夜景在摩尔本CBD,南岸看很漂亮

摩尔本主要是浏览人文景物和景点,在城市中心参观就能看到很多.比如可以看看SOUTHBANK(南岸),联邦广场 ,DOCKLANDS海湾风光, 墨尔本议会区Parliament station ,维多利亚市场Queen Victoria market,旧墨尔本监狱(Old Melbourne Gaol),Gog and Magog, Melbourne Royal Arcade,墨尔本水族馆Melbourne Aquarium ,墨尔本皇家植物园(Royal Botanic Gardens Melbourne),费兹罗花园&库克船长小屋  Fitzroy Garden/Cook’s cottage,ST KILDA海滩等等

自然风光方面,假如你要去大洋路一带就已经足够了,反正都是海滩,看大洋路就已经非常壮观了.其他的附近小镇比如FRAKSTON或者是DENDENONG风格也差不多的了.

还有一个企鹅岛 (Penguin parade)就是看企鹅回巢的过程 如果你喜欢看小动物 这个行程不错 但记的一定要带外套 因为企鹅回巢都是晚上 ,晚上的海边超冷所以要注意

你们可以坐puffing billy也可以直接自己开车去酒庄看看,Yarra Valley 还可以.
=====================================================================================

还有我cc大叔推荐的:

摩宁顿半岛也值得一去,那里有处地中海风格的小镇,很漂亮.上网一搜就能查到.

酒庄值得去,几十种酒任你尝.有些甜果酒很适合女性.

还有我家leenus提供滴:

Skyhigh 餐厅, 在mt dandenong 上 整个城市尽收眼底
可以去查网站 www dot skyhighmtdandenong dot com dot au

我们去的是索菲特,貌似是Melbourne最高滴酒店,并不是最好滴楼。。。。呵呵
如果去企鹅岛滴话,夏天去。。。。 (我家金鱼妹妹提供滴资料)

作者: 无知当个性    时间: 17-10-2008 13:11
原帖由 bintiara 于 2008-10-17 13:24 发表
无知兄,你用这样解决自己吗??太昂贵了!!!

贵了?那就喝农药 抹脖子 闻煤气 卧铁轨
干脆你痛快点 给我心窝子几刀
............我在说些什么...........
作者: bintiara    时间: 17-10-2008 14:22
:encourage: :fool: :fool: :fool:
作者: Candysummer    时间: 17-10-2008 15:42
Tess姐你昨天晚上又弄到半夜吧~~~:sensation: 很好很好~~~~哈哈~~~我的心又飞啦~~~
作者: xzxxzx    时间: 17-10-2008 15:48
作者: 似雪无涯    时间: 17-10-2008 16:38
原帖由 xzxxzx 于 2008-10-17 16:48 发表
为什么不把你以前所有的自驾游线路及行程安排及超级具体的操盘方法整理出来呢??嘿。。。Q11:" /> Q1:Q1:" /> 这可是超级有用的哦。。。

去uluru滴中部穿越自驾游的帖子,我在论坛上发过,但是由于论坛服务器搬家的问题,导致丢失我那个超级无敌,具有历史见证意义滴大帖子,没了。。。。不过,你可以去google搜, 我在sohu社区首发滴,应该能搜到, 上边写了2个行程安排呢。。。。

大洋路自驾游,从头到尾,行程安排的资料太多了,用word整理出8页纸的内容,还有图片什么的,不发了,因为太麻烦了,如果你要,留言给我,我email给你就是啦

至于这次的袋鼠岛的,我只把plan弄出来了,关于booking ferry, cars, hotels事情,都需要我打电话去弄,需要时间来整理,要加的内容还很多,如果你要的话,请11月4号之后,留言找我要,同样滴,我email给你。
作者: 似雪无涯    时间: 17-10-2008 16:42
原帖由 Candysummer 于 2008-10-17 16:42 发表
Tess姐你昨天晚上又弄到半夜吧~~~:sensation: 很好很好~~~~哈哈~~~我的心又飞啦~~~

不长,花了两个多小时,看了七八份不同的资料,整理出目前这份行程安排滴plan....

刚刚特意去 the cancer council 店里,买了防晒霜!!!!!!!!!   也算是support cancer council 滴另外一种方式吧~~~
作者: gameruleoflife    时间: 17-10-2008 22:55
似雪这个行程不错,赞一个:encourage:

建议泳装必备,那边的海好纯洁,   不带会后悔Q1:
作者: maggie    时间: 17-10-2008 23:02
好喜欢,可不会开车啊!Q1:
作者: whisper007    时间: 18-10-2008 07:55
为虾米不选择周末捏?周二到周四没时间啊,:cry1:
作者: Dora多拉    时间: 18-10-2008 21:49
雪姐真强悍:encourage:
我自己这两天计划了下去袋鼠袋,看了资料很晕(虽然袋鼠岛就那么大点)
以前没计划过,新手就是没调理啊~~~
作者: 似雪无涯    时间: 18-10-2008 22:42
原帖由 whisper007 于 2008-10-18 08:55 发表
为虾米不选择周末捏?周二到周四没时间啊,:cry1:

甜姐姐啊~~~~~~~~~~~~

是 11月21号 ---  23号 周5,周6,周日 啊。。。。。。

特意为大家选的周末啊~~~~:talking:

作者: 似雪无涯    时间: 18-10-2008 22:51
原帖由 gameruleoflife 于 2008-10-17 23:55 发表
似雪这个行程不错,赞一个:encourage:

建议泳装必备,那边的海好纯洁,   不带会后悔Q11:" />

好滴,收到。。。。偶通知其他人~~  带泳装 :laugh:
作者: 似雪无涯    时间: 18-10-2008 22:57
原帖由 maggie 于 2008-10-18 00:02 发表
好喜欢,可不会开车啊!Q11:" />

我们车上已经满人了

看看有没有其他人一起去滴~~~~ 大家可以商量一下哇

每次都是想去的人很多,但大家有因为作业的关系,没去成

还有就是 司机不够的问题,不过,我之前的自驾游都是长距离的,每辆车至少需要两个司机,而这次袋鼠岛之行,一个司机也差不多了。。。。

我们还有一个多月的时间来准备,在等等看吧~~~~  :)
作者: 似雪无涯    时间: 18-10-2008 23:02
原帖由 dora_wsh 于 2008-10-18 22:49 发表
雪姐真强悍:encourage:
我自己这两天计划了下去袋鼠袋,看了资料很晕(虽然袋鼠岛就那么大点)
以前没计划过,新手就是没调理啊~~~

袋鼠岛的景点来回就那几个,就是路线安排起来比较麻烦,那个地方,一天跑几个来回都可以的,不像去uluru那样,呵呵

景点方面呢,我从vistor center那里拿了两本书回来,还有一个ferry滴资料

也看月狼之前写的一份帖子,还有我潘大哥的那份路线安排

最后,我弄了自己的一份plan出来,算是绕岛走一圈吧

有什么问题,多问问vistor center的人,或者咱俩讨论一下,反正我也是第一次去,(*^__^*) 嘻嘻……
作者: johnnytang    时间: 18-10-2008 23:43
刚从WARRLAROO那里回来。那里的风景真不错、晚上在 码头抓蟹看海豚看日落。就是一个 爽。附上照片。。。心痒的 下次还要去。

作者: 似雪无涯    时间: 19-10-2008 14:32
原帖由 johnnytang 于 2008-10-19 00:43 发表
刚从WARRLAROO那里回来。那里的风景真不错、晚上在 码头抓蟹看海豚看日落。就是一个 爽。附上照片。。。心痒的 下次还要去。

海豚~~~~~~~~~ :love: :love:

请问 同学: warrlaroo 在哪里哇?
作者: whisper007    时间: 19-10-2008 14:59
原帖由 似雪无涯 于 2008-10-18 23:42 发表

是 11月21号 ---  23号 周5,周6,周日 啊。。。。。。

Tess妹妹,我看错了,55555555,呵呵
作者: whisper007    时间: 19-10-2008 14:59
原帖由 似雪无涯 于 2008-10-18 23:42 发表

Tess妹妹,我看错了,55555555,呵呵
作者: whisper007    时间: 19-10-2008 15:00
2天够不够?周五也不休息,55555.
anyway,精神上支持Tess妹妹
作者: 似雪无涯    时间: 19-10-2008 15:02
2天一晚,好像时间有点赶。。。。
偶还是想去度个小假。
请假一天不打紧吧?
作者: Rayna    时间: 19-10-2008 22:58
呜呜LZ啊我总是想跟着大家出去玩一次,这次我考试到26号才结束,又没有机会了!呜呜~~~
希望能有下次啊~~~~:heart: :heart:
作者: 彧趣    时间: 19-10-2008 23:04
:sensation: 丫的,若是稍微等个几天,我一定去
作者: 似雪无涯    时间: 20-10-2008 00:37
我LSD的那位,稍微等个几天是个啥概念啊?:question:

回Rayna:因为我们有人月底回国,所以,时间安排是越早越好,袋鼠岛回来后,在FB几天,然后送机。。。。 :cry1:
作者: maggie    时间: 20-10-2008 08:50
原帖由 似雪无涯 于 2008-10-20 01:37 发表
我LSD的那位,稍微等个几天是个啥概念啊?:question:

回Rayna:因为我们有人月底回国,所以,时间安排是越早越好,袋鼠岛回来后,在FB几天,然后送机。。。。 :cry1:

我也是月底回去,是新航么?
作者: David    时间: 20-10-2008 09:50
你们为什么不坐DAY3的末班的船回来:question: 这样玩得更长些
作者: 似雪无涯    时间: 20-10-2008 11:46
原帖由 maggie 于 2008-10-20 09:50 发表

我也是月底回去,是新航么?

有人。。。。

不是偶啦~~~~ 呵呵
作者: 似雪无涯    时间: 20-10-2008 11:48
原帖由 David 于 2008-10-20 10:50 发表
你们为什么不坐DAY3的末班的船回来:question: 这样玩得更长些

看情况。。。。

我的plan出来了,更多的资料,11月份出来~~~ 最近没多少时间弄,呵呵
作者: ktging    时间: 24-10-2008 10:39
TT...新来的可以去喵...另...偶有车...
作者: 似雪无涯    时间: 25-10-2008 12:38
原帖由 ktging 于 2008-10-24 11:39 发表
TT...新来的可以去喵...另...偶有车...

非常欢迎~~~~~~
当然可以跟我们一起走啦~~~~~:encourage: :encourage: :encourage: :encourage:
作者: maggie    时间: 26-10-2008 18:08
想去,可偶不会开车,如果能再组一车,加上我啊!
谢谢Q1:
作者: 似雪无涯    时间: 27-10-2008 00:19
原帖由 maggie 于 2008-10-26 19:08 发表
想去,可偶不会开车,如果能再组一车,加上我啊!
谢谢Q11:" />

那就要找另外的司机咯~~~~

看看跟帖的朋友中,有哪位是在有时间的情况下,想随偶们一起去的,大家互相联系咯~~~~
作者: rubbishtutu    时间: 27-10-2008 01:27
嗨  最近每天都有时间 要是早点儿就好了
来年吧
只能自己单骑闯岛了
作者: 似雪无涯    时间: 1-11-2008 20:48
回LSD: 早点我们都考试,呵呵,21号是最早的时间啦,早去早回,回来继续下一站的前期准备工作 ~~~~~~  :)
作者: 卡卡哈啦    时间: 1-11-2008 20:52
21号我考试  哎。。。。。
作者: 似雪无涯    时间: 1-11-2008 23:41
那就下次在去咯,我们是早去早回

整个夏天都可以去袋鼠岛滴~  :)

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2