AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 阿得呀,你讓我學會了好多 [打印本页]

作者: 衣心衣意    时间: 16-3-2010 17:07
标题: 阿得呀,你讓我學會了好多

這個寂寞安靜的城市卻讓我學會了做一個全職女人,所以瑣碎的家務煉就了我客房部經理都未比得上的打掃清潔能力,哈哈。。寂寞的生活讓我學會了多少在國內從不涉及的東西,又讓我有了自己娛樂自己的能力。。。。可以乖乖的呆在家里打掃,做瑜珈,看鄉村愛情,哈哈。。。。。。
作者: 风の息    时间: 17-3-2010 15:25
不错的感受呢..   这样的心境好可贵呢
作者: 衛蘭    时间: 17-3-2010 15:27
难得女生愿意打扫清洁呢!不错不错~~
作者: adelaidesky    时间: 17-3-2010 21:38
阿得呀,你讓我學會了沉默
作者: zlftc2008    时间: 18-3-2010 12:07
客房部经理不会自己动手去打扫,一般都指挥别人打扫吧
作者: xuminghao    时间: 6-6-2010 18:43
dddddddddddddddddddddddd
作者: xuminghao    时间: 6-6-2010 18:44
ddddddddddddddddddddddddd
作者: nianzi_1010    时间: 6-6-2010 18:45
任何经历都是由意义的~
作者: zlzl    时间: 9-6-2010 14:21
是的,我们也是,还学会了跟朋友做地方菜。
作者: xuminghao    时间: 9-6-2010 20:08
dddddddddddddddddddddddd
作者: ww99    时间: 11-11-2010 09:17
唉,,,,,刚到这边一月,孩子一去上学,呆在家里真的是有够郁闷。
作者: lfshzr    时间: 12-11-2010 14:52
阿德让我学会了以后做决定要谨慎。。。。。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2