AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 有玩海缸的朋友吗? 新手请教蛋分的问题 [打印本页]

作者: 花祭残殇    时间: 21-12-2015 00:31
标题: 有玩海缸的朋友吗? 新手请教蛋分的问题
Rt, 阿德有养海缸的嘛? 刚开了个海缸 不知道怎么设置蛋分 有懂行的嘛?

作者: howlet    时间: 31-12-2015 15:11
楼主有钱银啊!缸有多大?我养了20多年鱼也没敢碰海水,有时间交流交流!
建议去cnfish找找帖子,希望能有帮助。
作者: 花祭残殇    时间: 2-1-2016 14:33
howlet 发表于 31-12-2015 03:11 PM
楼主有钱银啊!缸有多大?我养了20多年鱼也没敢碰海水,有时间交流交流!
建议去cnfish找找帖子,希望能有 ...

哈哈 没有啦 没事闲的瞎捣鼓 觉得海鱼珊瑚养起来比较漂亮 所以下海玩玩 缸是220L水的 先用个小缸玩玩
作者: howlet    时间: 4-1-2016 15:35
花祭残殇 发表于 2-1-2016 02:33 PM
哈哈 没有啦 没事闲的瞎捣鼓 觉得海鱼珊瑚养起来比较漂亮 所以下海玩玩 缸是220L水的 先用个小缸玩玩

220L不算小缸了,太谦虚

在哪买的?seaview?
作者: h111x222y333    时间: 5-1-2016 10:26

买个deltec 就好了SC 1351  1455之类的 , 要是背滤缸就只能 tunze 9001 类似型号的我的缸  

我的帖子、、、、
http://www.cmfish.com/bbs/forum. ... tra=page%3D1&page=1

我的缸

也卖人工繁殖的珊瑚

作者: 花祭残殇    时间: 7-1-2016 19:20
howlet 发表于 4-1-2016 03:35 PM
220L不算小缸了,太谦虚

在哪买的?seaview?

缸是朋友送的 配件啥的是在seaview买的
作者: 花祭残殇    时间: 7-1-2016 19:47
h111x222y333 发表于 5-1-2016 10:26 AM
买个deltec 就好了SC 1351  1455之类的 , 要是背滤缸就只能 tunze 9001 类似型号的我的缸  

...

大神啊 求指导

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2